Встреча была коротка...

Елена Рубинина
В ночь её поезд увёз...
Но в моей жизни была,
Встреча, букет белых роз...


Вокзал жил своей привычной жизнью. Кто-то приезжал, кто-то уезжал, кто-то ожидал, кто-то провожал...Я никуда не спешила. Такое удивительное состояние! Непривычное.
Нет суеты, только волнение перед предстоящей встречей...

Они встретились на просторах Прозы. Затем общение перешло в телефонный режим.
И вот, предвкушение реальности!

Какая она, Сонька, Алла Павленко? Общаясь на Прозе  и  по телефону, сложилось впечатление – человек – праздник! Неунывающая, но в то время ранимая, открытая и готовая без раздумий прийти на помощь…

Сонька опаздывала…У неё был выбор – спокойно сесть в автобус, следующий прямиком из Севастополя в Одессу, но тогда бы мы не встретились в этот раз…
"А на последнюю пятёрочу, куплю я тройку лошадей...!" - пронеслось в голове у Соньки.
Гулять, так гулять! ..Таксист вдавил педальку до упора – принял условие: успеем, героя ждёт награда, нет – останется без сладкого…

Аллу невозможно было не узнать! Дублёнка развивалась как крылья птицы, заходящей на вираж, таксист на полусогнутых тащил сумку…

И вот она, радость встречи!..Я где-то читала, что объятия – это обмен, обмен чем-то хорошим, настоящим…Со стороны выглядело так – встретились две  давние подруги после долгой разлуки…

На ходу  общаясь ,мы помчались к вагону. Дорогу слонам султана! И вихри враждебные нам не страшны! Встреча была коротка…Но оставила неизгладимый след в душе…

Белые розы, Сонькин подарок, стоят сейчас в вазе и пахнут! С ума сойти!  Розы источают дивный аромат …Спасибо тебе, Сонька, за то, что ты есть, такая!!!