Мир общий и Мир Свой

Юрий Анников 2
                Размышление о "законе духовного резонанса".

Каждый человек живёт в мире ОБЩЕМ СО ВСЕМИ и, одновременно, в СВОЁМ Мире! И этот СВОЙ Мир образуется из отношения этого человека к окружающему миру.

То есть мы создаём СВОЙ Мир своим отношением к миру окружающему и к самому себе!
И если эта словесная формула хоть в какой-то мере ПРОЯВЛЯЕТСЯ в реальности, то следствия из этой формулы могут быть очень существенными, серьёзными.

Первое следствие. Хочешь жить красиво, замечай красоту в подаренной тебе жизни.
Черты твоего лица не очень правильные (а, возможно, даже и не симпатичные)? Но не произойдёт ли изменений в облике твоего лица, если ты сама искренне радуешься любому проявлению красоты? Ты настраиваешься на восприятие общей красоты Мира.
Вибрируешь вместе с Ней. И? И твоё лицо постепенно начнёт ИЗЛУЧАТЬ СВЕТ. А это – высшее проявление красоты! Оно неотразимо. Да, достичь этого нелегко. Но впитывая красоту внешнего мира, ты, пропитанный ею, поневоле начнёшь изливать из себя свет. Естественно, без усилий. Подделать это невозможно.

Второе. Ты хочешь построить свой ДОМ и свою СЕМЬЮ? Обрати на себя внимание Жизни, накопи такой жизненный потенциал, чтобы твоя половина прибежала к тебе бегом! И никто не помешает, потому что вы оба захотите ТРУДИТЬСЯ над построением своего будущего!

Третье. Ты хочешь быть счастливой? «Улавливай» счастливые проявления жизни, научись их легонько «генерировать», отпускай душу в «полёт счастья». И оно придёт к тебе! И вы вместе станете частью этого «поля счастья».

Хочешь жить хорошо (во всех отношениях!), будь достоин такой жизни.

Мир Свой – это Мир обретённый твоим трудом над собой.