Страшилки 4

Худимов Борис
Случилось так, что в офис небольшой фирмы, постучалась девушка в скромненьком платочке.
- Люди добрые, пустите поработать уборщицей.
Охранник Лёнчик оглядел её с ног до головы и ничего подозрительного не увидел. Но на всякий случай облапил её на предмет оружия.
- Проходи в 12-ю комнату к Евгению Васильевичу.
Евгений Васильевич сказал только, чтобы девушка приходила на работу раньше всех и уходила последней. А потом вежливо попросил у девушки разрешения поискать в её сумочке важный документ. Не обнаружив его в сумочке, Евгений Васильевич обмацал девушку и сказал, что коллектив у нас хороший и что её никто не обидит.
Девушка поправила одежду и пошла к завхозу за ключами. При виде девушки, завхоз Аркадий Петрович обнял её и заплакал. Он сказал, что она напоминает его дочь. Аркадий Петрович по отечески погладил девушку по груди и стал искать у неё под юбкой платок, чтобы утереть слёзы.
А когда девушка осталась одна в своей каморке и достала вязание, в дверь вошёл мужчина и представился офис-менеджером.
- Мне нужно вас отсканировать для личного дела.
Мужчина  притянул девушку к себе и крепко прижал. Затем развернул её и опять прижал.
Мужчина долго сканировал, пока не кончился рабочий день. Когда он справился со своей работой и отпустил её, девушка вымыла полы в офисе и засобиралась домой. Охранник Лёнчик сурово ощупал её и сказал, чтобы завтра она не опаздывала. 
На другой день все мужчины пришли в офис пораньше и стали ждать уборщицу. Но она не приходила. Они засиделись допоздна, но девушка в скромненьком платочке так и не пришла. А когда часы пробили полночь, у мужчин вдруг зачесались руки. Они посмотрели на них и ужаснулись. Из ладоней начали расти жёсткие и курчавые волосы.