Реклама Хаер

Худимов Борис
Сценарий ролика Haier

Видео Текст
1.
В полумраке угадываются только очертания. Мы смутно догадываемся, что находимся на кухне: силуэт кухонной плиты, абрис кухонных шкафчиков. Что там правее, на переднем плане? Похоже на вытянутый кверху прямоугольник… холодильник?
2.
Полумрачное помещение заливается светом. Наше предположение подтвердилось – мы на кухне. Все стильно, дорого, но не неожиданно. И только холодильник вызывает у нас эмоцию: Необычный узор, крохотные вспышки в узоре. Нам хочется рассмотреть его подробнее, но происходит смена кадра.
Звук выключателя
3.
На кухню входит мужчина. Камера следит за ним со спины. Мужчина подходит к электрическому чайнику и включает кнопку.
4.
Холодильник, вид сбоку. Мужская рука открывает дверцу и через пару секунд закрывает. За это время мы успеваем ближе рассмотреть то, что нас заинтересовало ранее. Красивый узор – теперь мы видим, что это инкрустация камешками. Но нас только подразнили, нам хочется подробностей.

5.
Мы видим часы с глазками. Зрачки у этих часов двигаются влево-вправо, совпадая с отбиванием секунд.
Звук ножа, которым что-то нарезают на деревянной доске.
Звук ножа микшируется. Слышно, как тикают часы. Через пару секунд опять доминируют звуки ножа, но теперь уже совпадающие с движением глаз.
6.
Камера опускается, и мы видим, что часы стоят на холодильнике. Камера медленно скользит вниз по поверхности холодильника. Теперь мы, наконец, разглядываем узор из страз. Узор заканчивается, и ниже мы видим, прикрепленные магнитиками в форме теннисного мяча (ракетки) фотографии, на которых мы узнаем Шамиля Тарпищева. На фото разные счастливые моменты из жизни Тарпищева, включая фото с детьми, семейные праздники.




Звуки закипевшего чайника. Шаги. Звук наливаемой в чашку воды.
7.
За столом сидит Тарпищев. Пьет чай с бутербродами с сыром и рассматривает пачку семейных фотографий. Рядом лежит магнитик-ракетка.
8.
ПЭК-ШОТ Слоган: Холодильник Haitr. Работает в теплой атмосфере.