Кто в доме хозяин?!

Ариаднынити
  Как похожи, в своем поведении, люди! Вот бабки, сидящие в нашем дворе, на лавочках, под окнами дома, также любят подглядывать в жизнь чужих семей, лезть со своими советами, совать свой нос,осуждая других; как и некоторые зарубежные политики, сующие свой нос в дела всех стран мира, удерживая свой контроль над всеми! Точнее, пытаясь жить, проживать чужими жизнями одновременно, держа под контролем чужие чувства, желания, чужие судьбы ...
   ... А не перенести бы вам, господа заробитчане, свой майдан  под стены  здания указанного в этой ссылке:

http://ntn.ua/uk/news/help

привлекая, таким образом, внимание "сердобольной зарубежной публики", так любящей раздавать "печеньки"-рекомендации-советы не в своей семье, а в семье даже не соседей, а так, всем и каждому, всем землянам, живущим на другом конце планеты?!!
   От этого, было бы больше реальной пользы! Мамочки, родители и детки эти очень нуждаются в вашей реальной помощи, паны та панове майданующие!
   Спасите хотя бы, одну жизнь реального ребенка! Прекратите этот шабаш - он дурно пахнет и влияет на окружающую среду; и является реальной причиной не только обострения хронических заболеваний у людей, но и их смертей. Ведь психические заболевания имеют такие же свойства - передаваться от человека к человеку, как и при вирусных инфекциях.
   Господа офицеры, строящие баррикады из мусора, по сути, захламляющего центр столицы, восставшие сейчас и молчавшие тогда, когда вам платили по 5-8 и более тысяч ежемесячно, в ваш семейный бюджет, если вы соскучились по военным действиям и у вас руки чешутся применить огнестрельное оружие / вспомнить молодость, красуясь перед мирным населением/, неплохо было бы перенести ваш запал в более мирное русло! - Вы не на фронте, а в среде мирных жителей, где находятся не только женщины, старики и дети, но и больные тяжелыми заболеваниями люди. Заходите вот по этой ссылке:

http://ntn.ua/uk/news/help

Да-да! Вам именно СЮДА!
 И, в указанном ряду - по порядку, предложите каждому, из нуждающихся в вашей помощи, свою реальную помощь! И помните, что не только вам значительно урезали ваши пенсии и доходы в ваш семейный бюджет! Есть много категорий людей, особенно, деток, инвалидов, нуждающихся еще позавчера и еще два года назад, в реальной материальной значительной помощи! Но эти категории детей и взрослых, не могут выйти и участвовать в ваших бессмысленных игрищах! Более того, из-за устроенных вами заторов, эти категории людей, детей, стали перед угрозой задержки или невыплаты, даже того мизера, который государство отчисляет им.
   Бестолково, эгоистично, создавая хаос и беспорядки, вы пытаетесь решить свои личные проблемы! Все, что происходит вне Закона, обязательно будет, рано или поздно, иметь последствия!
   Если у вас не хватает ума действовать в рамках Закона, то прекратите этот балаган! От этого шабаша, с песнями и скаканием козликами, на Козлячем болоте, у народа большие неприятности, мягко говоря.
   Это же настоящий цирк - устраивать массовое "эротическое" прыгание под эро-крики: "Кто не скаче, той москаль"!   
*******   / 23.12.2013 г.  /