Американская миллионерша и русский бомж

Артур Онлич
Богатая американка приехала в Россию. Идет она по Москве и видит русского бомжа.
У них возникает любовь с первого взгляда. Они проводят несколько романтичных дней, однако, она вынуждена срочно уехать обратно в Америку, так как ей сообщили, что ее муж попал в аварию и впал в кому.

Она ухаживает в больнице за мужем, но постоянно страдает от воспоминаний по русскому бомжу.
Тем временем бомж случайно выигрывает в лотерею десять миллионов рублей. Деньги вкладывает в прибыльный бизнес. За короткое время он становится одним из самых богатых людей в России.

В Америке случается банковский кризис, и миллионерша разорилась. У нее куча долгов, возникает угроза оказаться в тюрьме за якобы махинации с ценными бумагами.
Как-то вечером она смотрит телевизор и видит репортаж из России, в котором рассказывают про самого успешного русского бизнесмена. Она узнает в нем того самого бомжа. Она горько плачет...

Вместо шикарного особняка она теперь живет в бедном квартале в грязной квартире, последние доллары тратит на лечение мужа. Однажды раздается звонок в дверь, она открывает, на пороге стоит бомж из России, который теперь стал миллионером. В руках у него букет роз, водка и сувенир из Сочи. У них случается бурная романтическая ночь...

Русский миллионер оплачивает все долги американки, не жалеет денег на лечение ее мужа. Муж выходит на короткое время из комы. Американка признается мужу, что влюблена в русского. Муж желает ей быть счастливой, а сам умирает.

Американка выходит замуж за русского. Они безумно счастливы, у них рождаются пятеро детей.
Однажды американка встречает человека, в котором узнает своего умершего мужа. Оказалось, что муж вовсе не умер, а подстроил свою смерть, чтобы не мешать ее счастью.