Сексшоп

Ужас На Крыльях Ночи
Как обычно это бывает, ночью в магазинах игрушек оживают игрушки и живут своей, игрушечной жизнью. Сексшопы не являются исключением. И жизнь у секс игрушек своя особая. И если вы думаете, что она сексуальная, то глубоко ошибаетесь.
Это как в анегдоте. Проститутка загорает на море. К ней подходит мужик и предлагает отдохнуть с ним. Она у него спрашивает, где он работает. Он ответил, что стоит за станком. Она отвечает: вот представь, приехал ты отдыхать, а тут одни станки да станки.
Точно также секс воспринимают секс игрушки. Они боятся новых хозяев и не стремятся к тому, чтобы их купили. У них любимая перед сном страшилка о том, как их используют люди. Сегодня очередь рассказывать страшилку на ночь была у надуваемой женщины.

- Однажды глубокой ночью, как сейчас, было также темно в комнате у покупателя. Такая же как я женщина, прекрасная душой и в глубине ее мечтающая о хорошем покупателе, наконец была им надута. Она радовалась тому, что покупатель устроил романтическую обстановку и зажег свечи. Так приятно было надуваться ей при свечах! Она все хорошела и хорошела в руках покупателя! Пока не обрела свои прекрасные формы, чтобы получить удовольствие. А ведь нам, надувным, намного лучше, чем людям-женщинам! Знаете почему? Мы только получаем удовольствие, а обычные женщины вынуждены его доставлять мужчине, всячески его ублажая, ползая по нему и вокруг него. А он лежит пузатым пингвином и не хочет доставить удовольствие женщине. Но мы, надувные, не можем ведь двигаться, и поэтому только получаем удовольствие. И это в то же время приносит удовольствие мужчине!
Лежит вот так Надуваха и ждет удовольствия. Мужчина берет искусственный член и начинает ей доставлять то самое удовольствие. А она не поймет, чего-то странное ей пихается. Не живое.
- Я хочу видеть, как тебя имеют другие - шептал Надувахе ее хозяин, при этом сам себе доставлял удовольствие.
Все сильнее и резче он удовлетворял ее искусственным членом.
Этот член сам тоже не мог понять, почему ему не мягко и нет смазки.
- Меня что, в нехотящую женщину запихнули? Хоть бы смазки добавили, то еще удовольствие без нее - думал он.

- И что тут страшного? - начали спрашивать у надувной женщины другие игрушки.
- А вам прямо сразу надо чтобы страшно было?
- Да, да, надо сразу!
- А у меня не сразу страшно!
Искусственные члены начали от скуки почесывать свои яички.
- Ладно, опущу тогда эту ночь, но про день надо рассказать!
Рассказ продолжился.

- Утром, когда проснулся, мужчина все таки доставил удовольствие Надувахе. Но она совсем расстроилась, потому что его было так мало, что она ничего и не успела понять. Слишком быстро все случилось.
А потом он ее одел и поставил на кухне. Готовить ему яичницу. Так и сказал: готовь мне яичницу!
- Блин, а член зачем забрал тогда? - не поняла Надуваха.
Через 20 минут он вернулся из ванной.
- Где моя яичница? - спросил он.
Надуваха, конечно же, молчит.
- Ты что, совсем обнаглела? Я тебе сейчас покажу, как игнорировать мои приказания!
Он снял со своих брюк ремень и начал бить им Надуваху. Ей было очень больно. Но она даже крикнуть не могла, не могла позвать на помощь, не могла плакать. Ей пришлось терпеть все его издевательства. А под конец он грубо схватил ее за шею и притянул к своему члену. Пихая его как можно глубже, он изнасиловал ей рот.

- Ооой, ну это обычное дело! Что тут такого страшного? - снова расстроились игрушки в магазине.
- Ну, вообще то ей было больно, и никто не мог встать на ее защиту. О ней никто не знал, она никому не была нужна. Вот так и жила она у этого покупателя, вечно обиженная, обделенная даже в сексе. А о любви и говорить не приходится, потому что мужчина ее воспринимал всего лишь как сосуд для спермы. Она горько плакала, когда оставалась одна дома. В глубине души плакала. Неужели вы думаете, что встретить не того мужчину - это не страшно? Это очень страшно... От этого лишь боль и страдания, и сделать ничего нельзя.
- Вам, членам, этого не понять... - закончила свой рассказ надувная женщина.
- Куда нам, вами гвозди в стенку не забивают, чтобы повесить фотографию любимого мужчины... - обиделся один искусственный член.

В магазин игрушек начали заглядывать первые лучи восходящего солнца.
- Как ты права, - послышался из дальнего угла магазина тихий голос, - как же хочется хорошего хозяина. Заботливого, любящего, и который действительно сможет доставить удовольствие. Мы ведь будем любить его такого. Ну почему многим нравится, когда другие плачут и страдают? Почему не хотят приласкать, как это делают дети с плюшевыми мишками? Ну чем мы хуже? Мы ведь тоже игрушки, мы тоже хотим ласки, и особой ласки, самой приятной...