Откровение, сообщение антропов 4-62

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-62

23.12.2013 г. Ночью. Женский плач: - Доченька! Прости!

"Это Мария с Лизой".

Промелькнул очень исхудавший Кирилл.
"Выпил таблетку - стало лучше. Назначили лечение".

Петя: "На станции опять эпидемия. Всё дезинфицируют, отмывают, чистят".

"Этот штамм уже и на Землю занесли. С мусором, испражнениями.
Планета Рубин такая же экспериментальная, как и Земля. После их экспериментов и опытов неизвестно что ждать.
Мы возмущены. Многие из нас предлагают - прекратить все эксперименты над людьми, а наоборот, всех лечить.
      Отменить лишние экспериментальности на всех планетах!"

"Что случись с любой планетой - людей распределяют на все близконаходящиеся! А кое-где - одни эксперименты и зоны эпидемий".

5-30. Федя фрунзенский - В зените! Планеты в зените!

Утром. "Что-то Лидии плохо".

"Вчера беременная женщина упала на живот. Ночью оперировали".
Увидела её, сидящую рядом со столиком врача, и плачущую. За письменным столиком кто-то сидел в белом халате.

Позже мыслеобразно показали людей в противогазах и прорезиненных комбинезонах с капюшонами, распыляющих раствор над мусорными кучами и баками.

Евгения: "Приказано на Базе весь космический мусор сжигать в специальных баках, затем обливать дезинфицирующим раствором, пепел утилизировать в специальный подземный бункер".

10-30. Федя фрунзенский - Пролёт окончился.

Пантилеймон: - Ещё хвостовики остались.

11-20. Пантилеймон: - Россия пролетела.
Сейчас Москва на подходе.

12-20. Федя фрунзенский: - Пролёт начался! Все по местам!
Идём вниз!
Планета Москва в 1,2 раза меньше Земли.

14-32. Федя фрунзенский: "Прибыли Московичи - все великаны - 7 человек ростом по 25 метров, 10 - 12-метровых и 5 - 7-метровых.
Костя их обследует.
Помещение осмотра изменили.
Обследующий врач находится в одном помещении (изолируемом), а обследуемые - в другом помещении - т. е. их отделяет герметическая стенка, в центре которой экран.
Доктор видит всё помещение для обследуемых, в которое они входят по одному, услышав свою фамилию.
Обследуемые обычного для нас роста подходят непосредственно к матовому экрану, а врач видит их внутреннюю деятельность, плюс всё сканируется и записывается в память.
Великан(ы) становится в центр помещения, его сканируют дистанционно - одновременно в обычном экранном изображении всё просматривает врач, и плюс записываемые характеристики сразу автоматически считываются, классифицируются и через несколько минут появляются результаты обследования".

15-27. Он же: - Зенит пролетели! Идём вверх!

Мыслеобразно представился врач Владимир-кантимировец, затем осведомил: "Иду на смену Косте - проверять оставшихся великанов".

Лидия: "Его временно перевели в другую часть - сейчас он числится у Витязей".

Время от времени мыслеобразно вижу Петю.
Пётр: "Марина меня подлечила. Сразу лучше стало".

Лидия: "Евгения в лазарете - следит за больными.
Ты видела - её кабинет почти напротив реанимации.
      Зря Анаиду отпустили – людей не хватает".

Чуть позже: "Ребёнок повредил носик и кое-что ещё, сделали операцию. Пока дышит через носовые трубки, которые поддерживают подживающий нос".
Мыслеобразно увидела носик малютки - внешне он нормален, но выглядывают эластичные строго по впадинкам полупрозрачные трубки. 

Мыслеобразно представился ещё один реально знакомый мужчина – муж медички.
"Я врач. Со мной ещё двое известных тебе людей – юрист и замдиректора - Паршинцев. Пока все будем работать на станции".

21-37. Пётр: "Всё! Только что пролетели - со всеми её хвостами.
Вроде планета Москва маленькая, а со всеми космостанциями и 3-мя спутниками и их космостанциями - это несколько верениц. 
Целый день летели то вверх, то вниз.
Сейчас опять идём вверх.
Старый Акбар запустили 3-м спутником Москвы - с 3-мя космостанциями - чтобы не болтался на пути у других планет. Его хотят назвать Старый Арбат - к тому же и созвучно - Акбар-Арбат, но пока думают.
Сейчас оттуда ваков выводят (вакуумщиков). Большинство из них сами выходят.
Уже многие у нас - полная станция, несмотря на карантин".

Лидия: "Ещё и потому старый Акбар оставили спутником, что там практически весь завод и часть другого остались в целости и сохранности. Можно продолжать работы, вместо того, чтобы всё переносить (транспортировать по космосу) на новые или другие заводы.
Уже набирают специалистов-добровольцев. Кого-то из прежних там же вылечат, обеспечат питанием и одеждой и оставят работать.
Кое-кто отправится в отпуск, а некоторые просто, переселившись, займутся долгосрочным лечением или другой работой.
К сожалению, есть и погибшие. Их много. Сейчас решают - что с ними делать. Но без внимания ни одну личность не оставят".

22-50. Ярко промелькнул кинопортрет Феди - чуть озлобленный, с внутренним сиянием зрачков.

23-57. Пантилеймон: - Слава Богу! Очнулся!

При печатании данного материала, сидя за компьютером, промелькнул Федя, словно всматривающийся в экран: - Неужели я был злой?

Лидия: - А ты посмотри запись, - с намеком на их аппаратуру.


Марина: "Очнулся. Потому мы все и удираем из палаты, когда пациент приходит в себя - после операции или реанимации.
Обычно человек теряет сознание в очень напряжённый момент - взрыва, быстрого полёта, безумной атаки на глыбы и чьи-то бомбы.
А когда в себя приходит - чаще всего это безумие, внутреннее напряжение и злость, запечатлённые в памяти, остаются в глазах и теле.
Медперсонал за этим наблюдает дистанционно боковым наблюдением - по видеофону, включив на самый минимум звук и освещение.
Ведь наши люди сверх сильны физически и энергетически.
Иногда приходят в себя настолько буйно (Не то Петя, не то Федя: - Что всем взводом не можем удержать.), что ломают технику, накидываются на лечащий персонал".

Лидия: "К тому же - одним из самых жутких проявлений, чаще неосознанных - это то, что вся энергия пациента можно сказать - автоматически переходит в энергию глазных мышц.
Подобное бывает и в предсмертной борьбе за жизнь, и в момент, когда человек очнётся после какого-то стресса.
Энергетическо-световой выброс из глаз может убить кого-то наповал - любого из нас - повредив зрение, а через него головные нервы, т. е. находящиеся в данный момент подвержены обмороку или смерти (клинической и биологической)".

Евгения: "Поэтому напротив реанимационного оборудования и во всех палатах стоят видеодатчики, сигнализирующие о состоянии пациента.
Перед начинающимся всплеском энергии идут сигналы в кабинет главврача и другие кабинеты.
В том числе к нам со Стёпой".

Степан-Метролог: "Не редки случаи, когда надо бежать на помощь медикам".

"Мы и сами медики".