11. 19 Прэндэр

Луцор Верас
                Я предлагаю читателю по ходу чтения книг серии «Культ Истины» сравнивать считываемую информацию с тем, что читателю известно о природе явлений. Это приведёт читателя к тому, что он обнаружит истины, ранее ему неизвестные, ибо в природе всего сущего – везде и во всём есть подобия.


                «Всё сущее стремится к равновесию», ибо «Без равновесия ничто не может существовать, поэтому всё, что где-либо существует, имеет собственную противоположность на всех уровнях Бытия», но равновесие – смерть, ибо равновесие – покой, а покой – смерть, и мы рассмотрим эту смерть.


                В космических телах центростремительная и центробежная силы стремятся уравновеситься. Соотношение напряжения центробежной силы к напряжению центростремительной силы, я называю словом сатур.

                Satur – (галл.язык) насыщенный; удовлетворённый.


                Если в звезде энергетическое напряжение центробежной силы превышает напряжение центростремительной силы, тогда значение сатура больше единицы, а звезда светится, потому что избыточная энергия звезды излучается в космическое пространство. Если в звезде соотношения противоборствующих сил уравновесятся, тогда значение сатура будет равно единице, а звезда выпадает из поля зрения, ибо она не излучает в пространство энергию. Звёзды, у которых значение сатура равно единице, называются «чёрными принцами», ибо они не светятся.


                Чёрные принцы – мусорщики, утилизаторы, потому что они притягивают к себе космический мусор. Чёрным принцам я дал название «Прэндэр».

                Prender (галл. язык) – привязывать, прикреплять, задерживать, захватывать, укореняться, соединяться.


                Прэндэр поглощает все космические тела, которые попадают в сферу его влияния. Постепенно масса прэндэра увеличивается. В центре прэндэра минералы под огромным прессом гравитационных сил большого количества монад превращаются в энергию, а значение сатура в прэндэре постепенно возрастает до значения, превышающего единицу – в таком случае прэндэр может взорваться и разбросать в космическое пространство осколки чёрного вещества. Есть предположение о том, что один из таких осколков некогда упал на Землю в районе Аравийского полуострова, а мусульмане подобрали этот осколок и ныне поклоняются ему.


                Прэндэры, если не получают из космического пространства материальную пищу, постепенно истощаются, ибо в прэндэрах материя превращается в сверхлёгкую энергию и излучается в пространство узкими лучами. Прэндэры, как хищники-одиночки, путешествуют в космическом пространстве.


                Один из прэндэров изредка приближается к Солнцу и вносит в динамику нашей планетной системы возмущение – изменяются орбиты планет, изменяется ориентировка осей вращения планет и изменяются магнитные полюса планет. В настоящее время некоторые люди чувствуют приближение Чёрного Принца к нашей солнечной системе.