Новые способности спасателя ВКР

Арима
 АРиМА.
             ВИДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ  НА СТАРОЙ ПУСТЫНИ
                2004 23:39, Юрий Т, г. Брест, Беларусь
- Слушаю Вас, дорогие Учителя!
- Вот Я - твоя единая семья.
        Да, непривычно слышать один голос, осознавая его многоначалие. Ну да ничего, побываешь здесь почаще, попривыкнешь.

        Мы Есмь сейчас и здесь, в твоём образном видении представляемся тебе частью некой сферы, образованной из всегда разного, но многочисленного количества пар глаз.
        И ты видел это не раз, начиная с того момента, когда весьма явно, как и просил, увидел мгновения, сокровенные от многих,- процесс Творения Всевышним (а точнее сказать, одним из аспектов Его), да, верно, не очеред¬ной плановой конструкции, а Созидания и при нашем участии Сотворения чего-то того, что станет ещё для нас раскрываться при проявлении нами индивидуальной воли к познанию Творений Всевышнего.

        Ты видел (да, не начало, но) продолжение того, что называют люди расширением сознания, зарождением «новой» жизни - создание и одухотворение сущностей Света и Любви.

         Господь позволяет нам пользоваться несовершенной лексикой, и это - проявление Его величайшей Мудрости.

А теперь ты можешь приступить к описанию виденного тобой      
Твой Направитель по зову твоему из Ордена Мельхиседеков.

                22.01.2004 00:00

            Описание видений во время служения в Бресте с визуализацией пирамиды на Пустынском озере Любви 21 декабря 2003 г.

          До кульминационного момента визуализации мои видения чередовались отдельными сценами, постепенно слагавшими целостное восприятие происходящих действий.

        Среди первых картинок, не всегда насыщенных красками, преобладали конструкцион¬ные, из которых складывалось чувство и ощущение деятельного присутствия как моего, так и людей, находящихся рядом в служении.

         По прочтении первой серии молитв, а особенно во время чтения Алгоритма Созидания я начал наблюдать, как внутри круга, сидящих нас за столом, почти по периметру стола сформировался каркас невысокой, до 1 метра, четырёх-сторонней пирамиды. (Как я понимаю, мантрическое прочитывание молитвы Мироздания создаёт некую паузу для глаз, во время которой освободившаяся энергия направляется для реализации отстранённости от плотного сознания, что и приводит к фрагментарному видению происходящего.)
         Физические тела людей стали частью фона, оконтуривающего пирамиду, а она сама, её рёбра, прибавляли в массе и интенсивности света.
Пирамида с основанием на уровне сердец и вершиной вверх в центре круга утвердилась на время всей остальной службы. После службы, наскоро обменявшись о пережитом, однозначно определили, что эта пирамида была неким средством связи между Брестом и Н.Новгородом.

        К тому же виден был и луч, связующий нас через пирамиду с сердцами нижегородцев.

        Этот луч не похож на солнечный, как мы его представляем в пределах Земли, прямолинейным. А был он непродолжительно прямым у вершины пирами-ды и далее, мягко наклоняясь, уходил к Нижнему.
        Расфокусировка, наблюдавшаяся на конце луча, позволяла накрыть Нижний и окрестности для успешного поиска и получения контакта с нижегородцами. По обретении контакта луч фокусировался плотнее, усиливая энергию связи и качество сонастройки групп в разных городах.

         Проявилось это в изменении внешнего вида луча связи: от рыскающего, широкого и расплывчатого, серовато-белёсого к целеустремлённому, контурно обозначенному, радужному волноводу. Кратковременно были показаны парные лучи связи между другими городами: Москва, Питер, Киев...
        Так наши Учителя и все помощники составили сеть единого служения,- своего рода алтарь для Господа размером в пол-Европы.

         Приближалась основная серия молитв и визуализация.
Итак мы дошли до основной части молитвенного служения, вытеснив из своих сознаний затемнённые участки и набравшись Света. В видении стали проявляться всё более нежные оттенки цветов Радуги.

         На интуитивном уровне появилось ощущение-предчувствие, что в пространстве, где-то в Космосе, но не в «дальнем», как может быть, ожидает читатель-слушатель, а в непосредственной близости от Земли-Терры, формировалась особо чистая зона, пока ещё не проявленная в видении.

        Развитие ситуации указывало на наличие двух потоков единого событий-ного процесса.

       Первый, осознанный из них, слагался из действий, для которых инициирующей силой стала свободная воля участвующих в служении людей. В сочетании с устремлённос¬тью Душ Человеческих этот импульс становился Зовом для привлечения, а также основой и основанием для сотворчества сущностей Элементального и Ангелического потоков Жизни. Плодом совместного действия в видении стало следующее.

         Старопустынская Пирамида вначале, как и весной 2003 года, увиделась мне, состоящей из полупрозрачной монолитной кристаллической массы.

        Кристалл был пронизан рисунком по цвету и структуре, очень близким к малахиту и змеевику, и к этой витой сети из волокон и прядей богатой зелёной гаммы была добавлена хрустальная прозрачность.

        Пирамиду венчал золотой шар с блеском, схожим с металлическим, предвещающим его неимоверную силу и крепость.

         Пирамида начала стремительно меняться.
По содержанию это было просветление всей структуры внутри кристалла. Все эти нити, полосы, завитки и прозрачный заполнитель, что называется «на глазах», начали растворяться друг в друге и в конце концов, слившись, образовали единый монолит.

        Преобразовавшаяся к этому моменту пирамида обрела столь высочайшую прозрачность, что, осматривая её с разных сторон, я так и не заметил, чтобы пространственный свет хоть как-то преломился, проникая через её тело. Тем не менее, изображение и присутствие пирамиды воспринималось в виде объёмного предмета.

         Форма также не осталась без изменений. За просветлением пирамиды последовал рост её размеров. За считанные секунды все её четыре вершины коснулись поверхности Земли.

          В этот момент рост приостановился, а на вершинах вспыхнули шарики света, про¬державшиеся там ещё несколько секунд. Продолжение роста после приостановки было почти мгновенным, и в результате вся Земля стала вписанной внутри пирамиды.

          Второй поток событий развивался не так зримо, как первый. Чувствовалась лишь его исключительная божественность. Всё, на что я способен в описании прожитого видения, - это мерцания и блики эманации Его Любви.

         Он снисходил для сотворенья, и Его проявление становилось закономерно ожидаемым. В тот момент предчувствие встречи с особыми видениями взволновали меня. На мгновение я отвлёкся, чтобы оглядеться.

          Помню огромное количество глаз, смотрящих туда, где рядом с Землёю вот-вот проявит Своё Присутствие Всевышний. Читающие молитвы и мантры становились источниками звуковых вибраций, проявившихся в зримом диапазоне, их несметное число стало видимо-слышимым и продолжало расти подобно делению клеток.

          Пространство вокруг пирамиды насыщалось оживающим Светом.

          В ответ на мою просьбу показать нас - служащих здесь и сейчас, были показаны кольца вокруг основания пирамиды с убывающей силой свечения от центрального к наружным.

          Во внутреннем, первом кольце стояли души воплощённых, достигшие высочайшей преданности Богу. Их жертвенная устремлённость источала непо¬колебимые эманации духотворчества.

            На вопрос «А где же мы?» было прямо указано на одно из мест во втором круге. Также было дано понять, что сейчас не время отвлекаться вторичными вопросами...

           Следующий миг стал началом апофеоза - постепенно проявлялось Присутствие Всевышнего.

           В одно мгновение видение преобразилось. Все существа, роившиеся вокруг пирамиды, отринули от неё и умолк молитвенный гул. Освободившееся пространство приняло форму сферы и наполни¬лось блаженной тишиной. Пришло ощущение стерильной чистоты вокруг пирамиды.

          Сама пирамида стала ещё более прозрачна, так, что контуры едва угадывались по рёбрам и гра¬ням. Содержимое стало сокровенным. Земли внутри уже не видел.

            И... О Чудо!!! Явился Всевышний!
        Его приход, хотя и ожидаем был, но стал внезапным для всех.!!!

          Над вершиной пирамиды, необычайно обострившейся, сверху вниз про¬тянулась нить Света. Из нити вблизи вершины стал образовываться кокон.
          Он вырос. Проявились Его структурные составляющие: две или три внешних световых оболочки средней толщины, сверху и снизу переходящие в нить; глубже внутрь - эллиптическая, толстостенная, цвета густого индиго замкнутая сфера; ещё глубже, в сердцевине - желеобразная масса с ритмично плавающими в ней сущностями, источающими красный, белый и синий Свет и плавно менявшими свои формы близкие к шарам. Кокон, достигнув в своём росте определённого размера, стал перетекать по нисходящей нити внутрь пирамиды. Дивное зре¬лище родило в моём сознании лишь одно,

           - Господь вложил семя!

24.01.2004 01:40
- Слушаю Вас, дорогие Учителя! Прошу дать мне завершение описания видения          21.12.2003.

      - Пиши. То будет синтез наш совместный. Прибавилось в кругу Учителей твоих! Мель¬хиседек и тот, кто согревает тебя сейчас, - Матушка в образе знакомом.

        Пиши! Вложение семени таинством осталось не только для тебя, но и для нас. В твоём видении То проявилось как невидимость нити нисходящей у острия вершины. Да, видел ты движение на выходе из кокона, как ты пишешь, а на самом деле Меркабы Богосотворённой, и присланной Им.

        И видел ты движение на входе в пирамиду и одухотворение конструкций, вами приготовленных, осознавал. Но непостижимо среднее звено! Чрез оное проистекает семя, отделяемое от Всевышнего и даруемое Им.

        А далее пусть слова и строки лягут твоими на бумагу.
         Любовь!!!

        Исход семени уменьшал кокон-меркабу, и вскоре она вовсе исчезла. Над вершиной Пирамиды недолго оставалась и сама нить, растворяясь в пространстве. Пирамида-тело, соединившись с Духом Святым стала живой Индивидуальностью.

         Вхождение Духа Святого в пирамиду представилось мне так, будто от вершины вниз и внутрь надувался воздушный шарик.

        Нижняя округлая граница этого шарика, по¬степенно опускалась. Божественная сущность заполнила внутреннюю часть Пирамиды.
        Начался некий танец Света внутри Пирамиды, и Она стала трёхслойной: верхняя треть - ало-фиолетовая; средняя - белая; нижняя треть - голубая. В дальнейшем краски слились, картинка стала сворачиваться.

        Звуковая пауза притихших служителей и наблюдателей, всё это время всматривавшихся в происходящее, прервалась, и в пространство выплеснулись эманации ликования.
          Так осознание сотворчества наполняет сердца радостью!
Пирамида ожила !!!

          (продолжение «Работы Спасателей» в следующей книге"НЕСУЩИЕ СВЕТ-2 АРиМА)