Зачем родилась елочка?

Сергей Радченко Дядя Серёжа
 Идя в ногу с политикой президента и правительсва о всеобщем запрете всего, предлогаю запретить к исполнению в эти праздничные дни песни про елочку по следующим причинам :
   С первых слов песни "В лесу родилась елочка" автор ,умышленно замалчивает факт посадки г.президентом елочки собственноручно, тем самым умаляет его честь и достоинство ,дискридитируя мысль о государственной власти вообще. Явно слышиться скрытый призыв к мятежу и неуплате налогов.
   "Метель ей пела песенку"..... Сравните с класическим "то как зверь она завоет". Чувствуете разницу?Автор исподволь приводит нас к мысли ,что темные силы в лице врагов государства не так уж и страшны.Тем самым сея раздор и смуту в стройные ряды  патриотов.
   "Трусишка зайка серенький" - это уже прямое оскорбление первых лиц государства и их политики.Я не говорю уже о сером волке.
    "Лошадка мохноногая" образ туманен и не раскрыт.Куда она бежит и с какой скоростью не ясно.
 А уж мужичок на дровнях с топором помимо того, что он явный браконьер ,так это еще и попытка методами нейролингвистического програмирования  вложить в подсознание законопослушным гражданам образа этакого бунтаря, решающего обыденные проблеммы силовыми методами разбоя и незаконного применения холодного оружия.
  К чему же в итоге призывает автор?Елочка пришла и радость принесла.?К отрыву от реальности.Прослушав песню граждане с детства не приучаются к созидательному труду, а наоборот к бездейственному ожиданию мифической елочки с ее сомнительными радостями.
  На основании изложеного предлогаю.Распевание песни запретить впредь до особых распоряжений.