О разных перевоплощениях

Геннадий Суднев
О разных перевоплощениях

В то,- что я расскажу,- можете верить,- или не верить,- или проверить,- как хотите,- лично мне это всёровно,-  так как я и так знаю,- что большинство людей в это просто не поверит.

С давних времён и до наших дней,- были и есть люди,- которые утверждали и утверждают,- что они помнят свои прошлые жизни,- которыми они жили когда- то и где- то. Кто-то,-  верит этим их рассказам о прошлых их жизнях,- воплощениях, перевоплощениях,- а кто-то не верит им,- считая их ненормальными больными людьми,- за которыми плачет дурдом.
Но многие люди,- к сожалению,- забывают простую народную мудрость,- что «ИСТИНА ЛЕЖИТ ПОСЕРЕДИНЕ»
И эта истина в том,- что всё,- что есть во всей Вселенной,- существует- живёт также как и вся Вселенная,- вечно -  бесконечно,- перевоплощаясь – преобразовываясь из одного своего качественного состояния в иное своё следующее (следующие) свои жизни –состояния. Ничто и никуда из Вселенной вечно- бесконечной никуда не пропадает,- не исчезает,- а лишь преобразовывается- переходит из одного своего качественного состояния- воплощения в иное (иные)  свои качественные состояния-воплощения. А так как всё (каждая частичка во Вселенной) существует вечно- бесконечно,- то она также вечно-бесконечное количество раз перевоплощается в разные свои жизненные состояния, и бывает последовательно всем от самого малого и до самого большого,- от микрочастички до макрочастички,- от атома до звёздной системы(все размеры во Вселенной относительны) и т.д. и т.п.
Кроме того во Вселенной бесконечное количество разных миров,- в которых воплощаются,- перевоплощаются частички Вселенной,- которыми являются и люди (одно из качественных состояний частичек Вселенной).
При этом люди в разных мирах,- в разных воплощениях своих,- воплощаются разными людьми.  А так как таких миров во Вселенной всей,- бесконечное множество,- то в вечности - бесконечности таких перевоплощений,- каждый человек (как и любая иная частичка) во Вселенной всей,- в разных своих качествах,- состояниях,- воплощениях,-  проходит множество раз. Каждый человек,-  в каких ни будь из миров,- бывает положительным – хорошим,-  а в каких- то плохим человеком воплощён,- то светлым (или святым) человеком,- то тёмным (грешным человеком),- то правителем,- а то рабом. И поэтому иногда люди вспоминают какое-нибудь (какие - ни будь) из своих воплощений,- но не все им верят. Но тем не менее это правда,- правда с одной поправкой,- на то,- что человек может вспомнить своё (свои) воплощения не обязательно именно в этом конкретном мире (одном из бесконечного числа миров во Вселенной всей),- но и воплощения в каком ни будь из иных (параллельных миров). При этом бывает трудно точно понять (как тому человеку вспомнившему своё (свои) воплощения,- так и другим людям),- воспоминания о прошлых воплощениях,- в каком именно из миров вспомнились тому,- или иному человеку. Отсюда из- за этого часто получается большая неразбериха и не доверие к вспомнившим своё (свои) иное (иные) воплощения- перевоплощения. Поэтому часто бывает многие заявляют,- что они были Иисусами Христами, Будами, Магометами,- разными правителями,- и поэтому это большое число людей которые вспомнили,- казалось бы,- одно и тоже воплощение,- в одном и том же облике,- вызывает у людей не доверие к тем кто это вспомнил. И это не удивительно,- так как люди считают,- что не может быть,- например десятки, сотни (или больше) людей которые считают себя Иисусами Христами, Магометами, Будами и другими известными или неизвестными личностями. Но всё встанет на свои НОРМАЛЬНЫЕ места,- если взять во внимание,- что разные люди,- которые заявляют,- например что они были Наполеоном (или кем ни будь иным),- действительно МОГЛИ БЫТЬ ИМ (или кем либо другим),- но не обязательно при этом все в одном и том же мире Вселенной,- они могли быть им (ими) в иных параллельных мирах,- которых во Вселенной всей,- бесконечное количество. И воспоминания таких людей действительно при этом могут быть правдивыми,- а не выдумкой,- бредом больных людей.  И поэтому бывает,- так много людей вспоминают,- что они были Наполеонами, Иисусами Христами, Будами, Магометами и разными другими людьми. По сути,-  все миры во Вселенной параллельны друг другу  и похожи на разных людей,-  которые имеют только те или иные небольшие (или большие) отличия друг от друга.
А так как все миры во многом очень похожи (ВСПОМНИТЕ ИЗВЕСТНОЕ МНОГИМ ИЗРЕЧЕНИЕ: «ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ»),- то вы,- возможно,- поймёте,-  что будучи похожими,- как матрёшки,- разные миры во Вселенной,- ПОХОЖИ НЕ ТОЛЬКО СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ,- НО И ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ,- в каждом током мире есть свои Иисусы Христы и другие известные личности,- отсюда  и большое количество одинаковых воспоминания многих людей,- о том,- что они были известными личностями в своих прошлых воплощениях,- эти люди не лгут,- просто вспоминают свои воплощения в одном из многих миров Вселенной,- которые похожи на этот Земной  мир почти стопроцентно,- но с теми или иными отличиями (большими или меньшими) от этого Земного мира. Кто-то,- из вспомнивших,- действительно может иметь отношение к этому Земному миру,- а кто-то (большинство) к другим так похожим на этот Земной мир) мирам во Вселенной. Вот почему в мире так много людей говорят очень часто,- что они были например Иисусом Христом (или иным известным лицом),- просто всё дело в том,- что ОЧЕНЬ ТРУДНО,- ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО,- бывает установить точно (и проверить) чьё (чьи) воспоминание о прошлой жизни и прошлых воплощениях,- относится  именно к этому Земному миру,- а чьё (чьи) к иным ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ мирам,- так похожим на этот Земной мир.

Ладно,- хватит мне всё это объяснять «детскому саду»,- ведь всёровно,- большинство не поймёт и не поверит ни чему написанному мною.
Ну да ладно,- как говорится в сказках для маленьких детей:
ХОТИТЕ,- ВЕРЬТЕ. ХОТИТЕ,- НЕ ВЕРЬТЕ. А ХОТИТЕ,- ПРОВЕРЬТЕ.

ПС: КРАТКО: КАЖДАЯ ЧАСТИЧКА ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ЧЕЛОВЕК) В СВОИХ ВЕЧНО – БЕСКОНЕЧНЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ – ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯХ,- КАЧЕСТВЕННЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ,- БЫВАЕТ ВО ВСЕХ БЕСКОНЕЧНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ СОСТОЯНИЯХ ОТ АЛЬФЫ ДО ОМЕГИ,- ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.
ВСЁ ХВАТИТ С МЕНЯ НА СЕГОДНЯ РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСАДА ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ.