История вторая. Кот Котя

Татьяна Чуноярочка
Живет Котя и в ус не дует, сытый и в тепле, что когда-то мерз и голодовал, наверно и позабылось.

Сяду в кресло, а он тут, как тут, прыгнет на ноги и лечит массажем, да с усердием. Лечит только тогда, когда болит- в области сердца заколет,он с левого плеча растянется вдоль тела и прижмётся, но не массажирует. Ко всякой боли подходит с разным лечением.

Очень благодарна я Коте, помогал его массаж, боль проходила.

Довольна котом- не горластый, на стол не лезет, хотя иногда и мясо лежит без присмотра.

Время летит незаметно, вот и Новый год наступил.

Собралась в гости, кот дома остался. Засиделась, пришла далеко за полночь и скорей спать легла. Утром встала поздно и принюхалась- от куда-то, шёл запах кошачьей мочи. Стала искать источник пакости кота и нашла, и была в ужасе! Мои замшевые сапоги, в которых ходила в гости, один из них был мокрый и издавал соответствующий запах пакости.

Взяла кота и натыкала модой в сапог и выгнала на улицу.

Срочно замыла стиральным порошком, запах еще остался. Рискнула и развела в воде белизны,промыла сапоги и тщательно протёрла сухой тряпкой, чтобы не покоробило.

 В гостях, жил кот и вероятно он потёрся об мой сапог и остался его запах. Котя, как хозяин квартиры, не потерпел запах чужого кота и залил его мочой, чтобы я знала, что только он хозяин.

После этого случая, Котя ничего не метил, наверно сапоги хорошо отмыла.

Личное фото. Котя.