Реклама Авиакор

Худимов Борис
СЦЕНАРИИ РОЛИКОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АВИАКОР»

1.
Видео Текст
В музее - толпа посетителей. Они стоят спиной к камере. Их так много, что камере приходится «продираться» сквозь людей, чтобы увидеть какой именно экспонат их всех заинтересовал.
Наконец, мы видим на стене картину «Черный квадрат». ГЗК: Малевич, «Черный квадрат». Продан за один миллион долларов.
Огромная толпа на улице. Они стоят спиной к камере. Все смотрят вверх. Камера «пробирается» сквозь толпу.
Мы видим новостройку, которой так были заинтересованы люди. ГЗК: Строительная компания «Авиакор». У нас «квадрат» дешевле.



2.
Видео Текст
Оля сидит с Игорем в кинотеатре, склонив голову ему на плечо. Супруги едят поп-корн из одной посудины ГЗК: Оля замужем за Игорем,
Камера скользит по руке Оли, которая держит за руку Сашу ГЗК: …но любит Сашу. Типичный любовный треугольник.
Крупно Сашино лицо с выражением обожания. На экране – Памела Андерсон ГЗК: А Саша любит Памелу Андерсон. Типичный любовный квадрат.
Пек-шот ГЗК: Строительная компания «Авиакор» - у нас квадрат типовой.



3.
Видео Текст
На двери висит табличка «Не входить. Идет доклад»
Аудитория, заполненная серьезной публикой – учеными. Перед доской стоит профессор и быстро пишет формулы. Ученые, затаив дыхание, следят за его рукой В полной тишине звук пишущего мела
Профессор выводит конечную формулу Профессор: Таким образом, квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!
Ученые вскакивают со своих мест и бешено аплодируют
Пек-шот Строительная компания «Авиакор» - у нас сумма «квадратов» равна желаемой квартире.