За что убили проститутку Кингу?

Остров Бандерлогов
Несчастную женщину, практикующую на трассе А-349,  Барнаул-Семипалатинск до смерти забили её же постоянные  клиенты. Они облили бездыханное тело бензином и сожгли на загородной свалке.  Никто исчезнувшую проститутку не разыскивал и не сожалел о пропаже высокопрофессиональной и безотказной жрицы любви. Лишь в кожно-венерическом диспансере, где она была на постоянном учёте,  долго перекладывали с места на место её медицинскую карточку.
   Стройная, длинноногая Кинга наградила целым созвездием венерических заболеваний молодых людей и старых, верных своим половинам и отъявленных  развратников. Одарила бледной трепонемой и гонококком на трассе А-349 многих дальнобойщиков,  постовых ГАИ, высокопоставленных работников дорожных служб, челноков и просто любвеобильных граждан, которые имели неосторожность поддаться её чарам. Она, как падший ангел, метящий территорию венерическими символами, очертила огромную акваторию  между Барнаулом и Семипалатинском, как бы говоря: "Эта территория моя. Я здесь хозяйка. Я здесь работаю и награждаю, казню и  милую!..."
  За что убили проститутку Кингу? Кому она мешала? Вглядитесь в  лицо падшей,  несчастной женщины,- её должно быть очень жалко…  Она всегда была голодная, её дети разутые и  раздетые. Автор частенько   подвозил «труженицу любви», но не брал  ни деньгами, ни натурой. Вглядитесь в  лицо этой женщины, бездушные вы люди, и пожалейте Кингу! Пожалейте, чисто по человечески!