Натальино горе

Михаил Кошляк
Год 1991-й выдался нелегким-развал Союза,развод в семье и букет болезней,все это пришлось испытать Наталье на собственной шкуре.Ценности превратились в недостатки,а вместо них всплыла всякая накипь.Многие лишились работы и гасили свое горе дешевой паленой водкой и дешевым опасным вином ,которое периминовали в коктейль Молотова.Сидели днями в привокзальном буфете,а к вечеру появлялись сутенеры с девочками и сдавали их,кого на час,а кого и на всю ночь.Наталья жила с мужем т. е. замужем,который тоже пользовался услугами жриц- любви.Однажды уложив жену в больницу решил пообщаться в буфете с братвой- да заседелся,а тут подвалила бригада проституток-выбирай любую.Смекнул,что жена в больнице,а он свободный и решил гульнуть .Выбрал Верку уже знакомую по ранишним делам и повел к себе домой.Наталья отпросилась из больницы и неимея ключей через кухонное окно пробралась в дом.
Устав,прилегла да и уснула,проснулась в детской комнате от веселого женского смеха -это Василий вел в дом Верку,сняв за червонец.Сразу поняла в чем дело и затаилась.События разворачивались так быстро,что Наталья схватила принесеную бутылку Васькой и ворвалась в спальню,
размахивая бутылкой кричала со слезами на глазах.Васька нырнул под кровать,а Верка схватив одежду прикрываясь ей и ринулась на выход.На шум прибежала мать и усмирила дочку.
Верка уже сбежала,а Ваське бросили под кровать трусы и вскоре он выполз невнятно, бормоча-"черт попутал", Наталья оформила развод и двадцать лет живут в одной квартире-раздельно.
Недавно она встретила хорошего человека и теперь дружба перешла в любовь.
У них единое отчество и единый день рождения-два совпадения ,а это уже немало,надеюсь-будет и третье -семья,которую разрушила Верка в ту роковую ночь.Удачи Вам и с новым годом мои дорогие соискатели счастья!