Духовный сплав разных народов

Александр -Краснов
Мы - русские люди, это духовный сплав разных народов, как дамасская сталь. Мне очень жаль, что этого многие не понимают. Поэтому нам не грешно гордится своим народом и защищать его как целостность России. Мы не претендуем на мировое господство. Мы претендуем за  право  быть хозяином в своём доме, где и гостям находится почётное место.
Как можно было допустить, чтобы сто миллионов русского населения потерялось среди сорока миллионов других наций! Теперь оказывается мы все россияне - сборное стадо у ХОЗЯИНА!!!
Попирается сама сущность ЧЕЛОВЕКА! Каждая нация должна беречь свои корни и свои традиции. И в этом нет ничего плохого. Бог создал живой организм из определённых частей целого и, по чьей-то воле, не спрашивая  самого народа, смешали всех в кучу! А делается это для того, чтобы уничтожить даже упоминание о русском народе.
  Ну, как тут не болеть душой?
Думаю, что нам надо со всех «колоколен» в противовес вражеских СМИ, перевоспитывать зомбированную часть народа, указать путь к божественным истокам!
Множество преград на этом благородном пути, потомучто антинародные власти наложили ВЕТО! Вето против справедливости и истины. Они изощряются навешивать всевозможные ярлыки и ссылаются на вновь придуманные "ЗАКОНЫ", которые направлены  на уничтожение русского населения. Посудите сами.  Как можно было допустить, чтобы сто миллионов русского населения потерялось среди сорока миллионов других наций! Теперь, оказывается, мы просто россияне - сборное стадо у ХОЗЯИНА!!!
Попирается сама сущность ЧЕЛОВЕКА! Каждая нация должна знать  свои корни и беречь свои традиции. И в этом нет ничего плохого. Бог создал живой организм из определённых частей целого и, по чьей-то воле, не спрашивая  самого народа, смешали всех в кучу! А делается это в нашей стране  для того, чтобы уничтожить даже упоминание о русском народе. Ну, как тут не болеть душой?
  Жаль, что наш народ проспал на лаврах благополучия. Теперь стыдно смотреть в глаза, оставшимся в живых ветеранам. Все их жертвы пропали даром, благодаря внутренним врагам, пробравшимся к власти.  Мировое правительство теперь действует нагло и открыто. А что им бояться, когда СМИ обработали население
в никчёмных зомби. Сменили все ценности человеческого бытия с точностью наоборот. Грубо внедрились в души молодёжи, а отцы и матери их не сумели предотвратить это влияние.
  НАС УБИВАЮТ… МЫ, КАК ЖЕРТВЫ ПИТОНОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВЯТСЯ СВОЕЙ СМЕРТИ!
  ИСТИНА ЗАГНАНА НА ЗАДВОРКИ! ПРАВО НАРОДА НА РЕФЕРЕНДУМ ОТМЕНИЛИ!
  ПОПИРАЮТСЯ ВСЕ НАРОДЫ, ЦИНИЧНО ОБОЗВАННЫЕ ЕДИНЫМ УМЕНЬШИТЕЛЬНЫМ СЛОВОМ -  россияне!
Естественно, что так долго быть не может. Даже своя собака, если её тыкать палкой в «морду», не выдержит и набросится на такого хозяина.
  ==========================
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!  ЖЕЛАЮ ВСЕГО ДОБРОГО, МИРА, ЗДОРОВЬЯ  И СЧАСТЬЯ!
Всего Вам доброго!
  Александр Краснов