11, 17 Алименталы

Луцор Верас
                Часть третья.

                Мир Материальный

                Алименталы 

                Официальная наука исследует Вселенную, основываясь только на известных ей физических законах, которые были выведены и доказаны как законы материи неодушевленной. В познании эволюционных процессов Вселенной официальная наука не смогла далеко продвинуться, ибо в исследовании психических энергий она ограничилась изучением природы Земли, отрицая при этом конструктивное значение психических энергий. Я предполагаю, что в двадцать первом веке официальная наука признает конструктивное значение психических энергий в эволюционных процессах Вселенной.


                Мы удаляемся из Эльтера в места, в которых начали зарождаться миры Бытия. Почему я Эльтер назвал в единственном числе, а мир Бытия назвал во множественном числе? Да потому, что это на самом деле так и есть. Эльтер – чистое космическое пространство, которое разделить на отдельные регионы невозможно, ибо не осколки чистого космического пространства плавают в плотном космическом теле, а наоборот – множество плотных космических тел плавает в чистом космическом пространстве.


                Эльтер – Единство, а плотные космические тела могут создавать Объединения. Отходы жизнедеятельности из Эльтера не выбрасываются вовсе никуда, а остаются на тех местах, в которых они родились, а Эльтер удаляется от своих отходов. Из отходов создаются плотные космические тела, а вокруг космических тел образуются защитные оболочки – эль-эло, которыми Эльтер ограждается от своих отходов. В этом отношении Эльтер подобен растению.


                На примере растения я покажу развитие Вселенной:

                Семя растения попало в благоприятную почву и начало произрастать. Из семени вылез ключик и начал пробиваться через почву к свету, а вниз из семени начали вырастать корни и проникать в глубь почвы, в поисках питательных веществ. Ключик растения можно сравнить с Эльтером, а семя и корни растения – с плотными космическими телами.


                Ключик растения вылезет из почвы к свету и начнёт формировать стебель с листьями. Корни дадут растению питательные вещества, а стебель и листья растения из воздуха тоже будут получать питательные вещества. Подобное взаимодействие происходит и в структуре Вселенной. Верхушка растения постепенно удаляется от своих корней.


                Эльтер тоже удаляется от плотных космических тел. На верхушке растения появится цветок, в котором сформируются и созреют семена. В Эльтере тоже сформируется Лотос – Мир Духовный, в котором созреют семена. Дерево родилось из семени, в памяти которого хранилась программа эволюции (конституция) дерева. Дерево, выросшее из семени, тоже родит семена, из которых родятся новые деревья.


                Подобно дереву наша Вселенная родилась из семени, созданного вселенной-родителем. И подобно дереву наша Вселенная создаст свои семена, из которых родятся новые вселенные. И подобно дереву наша Вселенная когда-нибудь закончит своё существование.


                А теперь рассмотрим, из чего формировалась материя:

                Нежизнеспособные раизы, выброшенные из Эльтера, начали объединяться в небольшие группы по три особи в каждой группе. Безусловно, раизы не собирались на совещание, где пришли к общему мнению о том, что для продолжения жизни им необходимо объединяться в группы по три особи. Всё довольно просто – происходил обычный процесс по условиям физических закономерностей.


                Три раиза, соединившись разноимёнными полюсами, создают треугольник, который имеет конкретное название «фрактал». Фракталы были открыты в 1985-86 гг американскими учеными. Название фракталы – вполне закономерное, ибо фракталы – первые фракции, на основе которых создаются первоэлементы.


                Нежизнеспособные раизы и фракталы науке неофициальной, метафизической, известны с незапамятных времён. Метафизики всё сущее во Вселенной исследуют в психофизическом аспекте, в аспекте главном, изначальном, поэтому метафизики легко определили, что нежизнеспособные раизы являются первичной пищей в Мире Бытия, и поэтому такие раизы были названы алименталами. Alimento (галл. язык) – пища. Без алименталов мир плотных космических тел образоваться не смог бы.


                Неофициальная наука – метафизика, исследует Вселенную с помощью психических энергий, а для таких исследований приборы не нужны, ибо самым лучшим и непревзойдённым прибором для всевозможных исследований является сознание человека.


                Родителем слова метафизика был александрийский библиотекарь Андроник Родосский в первом веке до новой эры, когда он книгу Аристотеля «О первых родах сущего» озаглавил «Meta ta physika» («После физики»). В продолжение двух тысяч лет слову метафизика придавались разные толкования, а в конечном итоге это слово стало истолковываться как «наука обо всём», т.е. как «наука, с помощью которой можно познать Истину».


                Такое толкование я не принимаю, ибо греческое слово мета буквально переводится как – между, после, через, и поэтому слово метафизика – определение туманное. Уж если и давать «Науке обо всём» подходящее название, то я эту науку назвал бы словом «герафизика».


                Geracao (галл. язык) – зарождение, потомство, поколение, производитель, генератор. Geral (галл. язык) – всеобщий, генеральный, главный. Gerar (галл. язык) – порождать, производить. Gerente (галл. язык) – управляющий, заведующий.


                Герафизика познаёт всё сущее на основе психических энергий, действующих в рамках законов физических, ибо без генераций, которые производит психическая энергия, рождение и существование физической материи невозможно. Как видите, название «Герафизика» наиболее подходит «Науке обо всём».