Вредный совет

Игорь Бушмин
Предстоят выходные,и многие из нас озабочены вопросом:как сделать так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные два дня...
  Конечно,очень многие предпочтут вариант отдыха на дачном участке-всего то надо вскопать 5-6 соток разом,выкорчевать 3-4 дерева ,построить двухэтажный сарай,как следует перегреться на солнце,и-дело в шляпе:солнечный удар,гипертонический криз,обострение радикулита,а если особо повезёт-предынфарктное состояние вам гарантированы.Надолго запомнится уикэнд!
   Тем же несчастным,кто лишен радости благотворного труда на огороде,следует непременно рекомендовать прогулку a la plein air .
   Не забудьте :по возможности прогулка должна запомниться на всю оставшуюся жизнь!
   Поэтому из одежды предпочтительнее шорты,короткая юбка,шлёпанцы без задников,топик на бретельках...Ведь так клещам,комарам,слепням,осам будет гораздо удобнее добраться до вас.Острые впечатления просто гарантированы.
   Маршрут желательно выбирать посложнее: через колючие кусты,овраги,еще лучше-через болота или хотя бы лужи...Обязательно поваляйтесь где нибудь в высокой траве-ведь так значительно выше вероятность встретить клеща,а если особо повезет-и змею. Wow! Это же такой адреналин!
    Вернувшийся из лесу горожанин ,не промочивший ног,не отравившийся грибами,не получивший солнечного ожога,а также не собравший пару-тройку энцефалитных клещей отдохнувшим не признаётся!