11, 16 Законы Гармонии

Луцор Верас
                Гармонии уделяется особое внимание, ибо от качества гармоничных взаимоотношений зависит длительность существования любого образования.


                Гармоничными называются соотношения не кратные друг другу. Например, площадь одной комнаты при делении на площадь другой комнаты в одном здании не должна давать целое число, т.е. соотношения площадей комнат не должны быть кратными.


                Гармоничные соотношения могут быть красивыми и некрасивыми, музыкальными и какофоническими – это зависит от  того, кто как понимает красоту. От качества гармоничности соотношений в структуре существа и качества гармоничности взаимоотношений существа с окружающей существо средою, прямо зависит длительность существования существа. Гармоничные существа жизнеспособны и долгоживущие, а негармоничные существа – нежизнеспособные.


                Гармоничными должны быть соотношения между деталями конструкции здания и между геометрическими площадями помещений в зданиях – такие здания не разрушатся при землетрясениях. Гармоничными должны быть соотношения между постройками города и его улицами – от этого зависит длительность существования города и продолжительность жизни горожан. Если гармоничные соотношения в структуре города будут нарушены – судьба города будет предрешена.


                Гармоничными должны быть соотношения в структуре корабля и соотношение размеров корабля к размерам морских волн. От гармоничных соотношений зависит безопасность существ.


                Дисгармоничное, т.е. кратное соотношение количества пассажиров на борту самолёта к структуре самолёта – разрушит самолёт в полёте. Если соотношения всех существ во Вселенной сделать кратными, Вселенная взорвётся! – это вполне реально.


                Ударные инструменты, применяемые при исполнении музыкальных произведений, нарушают физиологию внутренних органов и разрушают психику слушателей. К примеру, ритмы вальса или танго никого не привели к безумию, а музыкальные ритмы начала двадцать первого века породили огромное количество убийц, самоубийц, грабителей, насильников, шизофреников, кретинов, и т.д. и т.п.


                О наступлении Золотого Века лжепророками говорилось много, но никто не говорил о том, что предсказания строились из расчёта того, что миром человеческим будут править паразиты рода человеческого – грабители, убийцы и агрессоры всевозможных мастей. Вот для них и начался в начале новой эры Золотой Век.


                Древние пророки предсказывали наступление не века золотого, а целой эпохи, но Эпохи Всеобщей Гармонии, исходя из того, что человечество будет вынуждено, во избежание тотального уничтожения человечества, создать структуру тотальных гармоничных взаимоотношений. Вот тогда человечеству не нужно будет искать себе братьев по разуму, ибо вселенское сообщество само придёт к человечеству и предложит ему сотрудничество.

                Законы гармонии: 

                1. «Гармоничные соотношения и взаимоотношения – путь к реальному Бессмертию».

                2. «В гармоничных взаимоотношениях с окружающей средою, а также, в гармоничных взаимоотношениях внутренних органов сущности и членов, составляющих эти органы, заключается долговечность сущности».

                3. «Температура – показатель дисгармонии. Чем выше температура – тем выше степень дисгармонии».

                4. «Во всех сферах жизнедеятельности диктат запрещён».

                5. «Ограничение Свободы Волеизъявления – наказуемо».

                6. «Ограничение Права Выбора – наказуемо».

                7. «Не делай ничего за кого-то, ибо это грешно и наказуемо».

                8. «Своё – Святое, а Чужое – Неприкосновенное».

                9. «Нерадивое отношение к коллективной собственности – наказуемо».

                10. «Член семьи – собственность семьи. Член рода – собственность рода. Член нации – собственность нации».

                11. «Проявление инициативы без санкции органов власти – наказуемо».

                12. «Законодательный орган, создающий законы для человеческого сообщества, должен находиться вне этого сообщества и не иметь от законов корысти» - только при таких условиях можно создать сообщество равноправных сущностей.


                Если ребёнок в дошкольном возрасте не осознал, что абсолютная свобода – смерть, а добровольное ограничение свободы – жизненная необходимость, то из такого ребёнка вырастит преступник, поэтому в гармоничных сообществах воспитанием ребёнка занимаются не только его родители и родственники его, но и все члены сообщества.


                Единство нации можно создать только в том случае, когда простолюдины создадут иммунную систему нации (конституцию) и установят законы, регламентирующие работу правительства, а правительство будет создавать благоприятные условия для нормального функционирования национальной конституции. То же самое иной формулировкой:

                «Рядовые члены нации устанавливают порядки гармоничных взаимоотношений во всех структурах нации, а национальное правительство создаёт благоприятные условия для функционирования гармоничных взаимоотношений в национальных структурах».