11, 15 Законы Эволюции

Луцор Верас
                Как создаются законы эволюции? Сознание какого-либо растения в процессе жизненного опыта запоминает: что в природе опасно для растения, а что – неопасно, а в процессе анализа поступающей к растению информации сознание растения выносит решение о том, какие изменения необходимо внести в конституцию растения для усовершенствования иммунной системы растения. На базе этих данных сознание растения создаёт эволюционную программу и записывает её в гены, которые затем вводятся в семена растения.


                Точно так же поступают все существа, независимо от уровня интеллектуального развития существ. Эволюционные программы, созданные родителями потомков, проявляются в действиях потомков на уровне инстинкта. Законы эволюции были записаны в Ондаторе Вселенной как тор – закон творящий, как эволюционная программа.


                Как я уже сообщал, Гало – не индивидуальная сущность, а коллективное сознание праведных сущностей, некогда живших, а возможно и поныне живущих, во вселенной-родителе нашей Вселенной. Гало не придумал Ондатор, ибо законы эволюции создаются сознаниями сущностей в автоматическом режиме на основе жизненного опыта. Её величество, Священная Природа, давным-давно всё продумала и всё решила, а человек, решивший, что он умнее Природы, безумствует. 


                Мы изучили причины, породившие Вселенную, и структуру Мира Бессмертия. Мы узнали о селекции законов, создающих наиболее благоприятные условия для эволюции существ. Мы тоже должны сделать подобную селекцию, выделив важные для жизни законы и постараться запомнить их, ибо они защищают наше существование.


                Как мы уже знаем, в природе существуют две группы законов: а) законы объективные; это – законы Природы, законы эволюции, законы творящие, законы гармонии; б) законы субъективные; эти законы, как правило, разрушающие, если они противоречат законам гармонии.


                Рассмотрим законы, изложенные ниже:

                Vida e Veda, (жизнь и запрет) – одно от другого неотделимо, ибо жизнь невозможна без запретов. Абсолютная свобода действий и волеизъявления может быть предоставлена сущности только лишь в абсолютно пустом месте, где нет запретов, где никто никогда не сможет диктовать кому-либо свои условия, ибо в пустоте ничего нет, а поэтому в пустоте не нужны и законы, поэтому:

                «Есть верховенство закона над сущностью, но нет, и не может быть, верховенства сущности над законом».   


                1. «Законы физики – законы основные, объективные и неизменные». (Следует помнить о том, что греческое слово «физика» имеет буквальное значение «природа»).

                2. «Физические законы – первичны, а субъективные законы – вторичны, ибо субъективные законы созданы интеллектом, и действуют в правовом поле законов физических, и ограничены законами физическими, но без проявления интеллектуальной деятельности невозможно проявление материи и законов физических».

                3. Закон отрицания отрицаний: «Не отрицай ничего, ибо даже ложь существует в виде мыслеформы».

                4. «Без причины ничто не может произойти и ничто не может родиться».

                5. «Причина, постоянно преображаясь в последующих резонансных событиях, проявляет Пространство и Время, и расширяет Пространство в пределах, обусловленных Причиной».

                6. «Всё сущее и все события во Вселенной взаимосвязаны». 

                7. «Ничто сущее не может быть беспредельным и вечным», ибо,

                8. «Если есть начало чего-то, то есть и конец его», поэтому:

                9. «Если что-то родилось, то оно должно когда-то умереть».

                10. «Жизнь – движение. Нет движения – нет жизни».

                11. «Если что-то движется, то движется относительно чего-то».

                12. «Во Вселенной не может быть ничего абсолютного и неизменного, ибо абсолютен только ноль».

                13. «Сознание – Первопричина Бытия, рождённая Необходимостью».

                14. «Всё сущее обладает сознанием».

                15. «Если умрёт сознание, тогда исчезнет и материя, ибо сознание творит материю, но не наоборот».

                16. «Ничто не может существовать без собственного информационного поля».

                17. «Ничто сущее не может быть безгрешным, ибо жизнь – движение, и невозможно двигаться, не вызывая возмущения окружающей среды».

                18. «Все сущности во Вселенной обязательно имеют между собой подобия по нескольким признакам во внешней форме, во внутреннем содержании и в характеристике деятельности, ибо всё сущее во Вселенной произошло из одной Причины, но личная конституция каждой сущности в отдельности имеет свою собственную, и нигде неповторимую, индивидуальную конституцию».

                19. «Без равновесия ничто не может существовать, поэтому всё, что где-либо существует, имеет собственную противоположность (антипод) на всех уровнях Бытия».

                20. «Неудовлетворённость – движитель эволюции».

                21. «Конкуренция – эволюционная необходимость, ибо конкуренция порождает чувство неудовлетворённости существующим положением».

                22. «Без конкуренции эволюция невозможна, поэтому конкуренция должна быть во всех сферах Бытия, как внешних, так и внутренних».

                23. «Творческой конкуренцией создаётся вектор эволюции, направленный в Бессмертие».

                24. «Хищническая, агрессивная конкуренция приведёт к тотальной смерти всех существ во Вселенной».

                25. «Целью существования всего сущего является стремление к самопознанию и к самосовершенствованию».

                26. «Всё сущее должно иметь свою собственную противоположность, т.е. внутренняя структура существа, как минимум, должна быть дуальной, ибо существование и самосовершенствование, чего бы то ни было, обусловлено конкуренцией противоположностей».

                27. «Качественный показатель свободы сущности прямо зависит от качественного показателя безопасности коллектива сущностей, членом которого является сущность».

                28. «Любая сущность только тогда чего-либо стоит, если она в состоянии защищаться».

                29. «Свобода Волеизъявления ограничивается Правом Выбора, установленным иммунными законами организации, членом которого является сущность».

                30. «Необходимо быть осторожным в обращении с теми сущностями, которые имеют какое-либо отношение к средствам, обеспечивающим твою жизнедеятельность, потому что твоя жизнь зависит не только от тех, от которых ты что-либо получаешь, но и от тех, которым ты что-либо даёшь» - на этом законе взаимоотношений формируются иммунные системы.


                Законы о Свободе:

                Сущность не может существовать без коллектива, а в коллективах законами устанавливается порядок гармоничных взаимоотношений, поэтому: «Абсолютная Свобода – абсурд».

                «Абсолютизация чего бы то ни было приводит к катаклизмам». Только ноль не поддаётся никаким изменениям, поэтому ноль абсолютен, Абсолют – смерть, небытие, и поэтому абсолютизация чего-либо в мире Бытия приводит к катастрофам. Метаморфозы обусловлены эволюционной необходимостью, поэтому абсолютные и неизменные субъективные законы и установки, т.е. догмы, ведут сообщество к деградации и смерти.


                Абсолютная Свобода – самое злотворное и самое опасное понятие, из всех существующих понятий. Абсолютная, ничем не ограниченная, свобода сущностей, – анархия, безвластие.

                Абсолютная свобода сущностей в каком-либо сообществе сможет просуществовать только несколько мгновений, ибо сильные сущности начнут диктовать свои условия сущностям слабым.

                В предельно сжатые сроки создадутся банды, между которых начнётся смертельная битва за власть над всем сообществом. Агрессивная конкуренция между бандами закончится в короткий срок, а в сообществе будет установлена власть ничем не ограниченного диктатора.

                Сообщество, подчинённое тотальной диктатуре анархиста, создаст в автоматическом режиме психоцентр сверхличности – Монстра, который отправится завоёвывать пространство Вселенной, и уничтожит Вселенную, и сам Монстр умрёт в конечном итоге, ибо пища закончится.


                Всё сущее стремится к Бессмертию, а в поисках путей к Бессмертию во всех сферах жизни проводятся изыскания. В процессе изысканий, которые имеют историю намного более продолжительную, нежели время существования нашей Вселенной, был выведен закон эволюции, позволяющий создать бесконечную линию условного бессмертия:

                «Свобода Волеизъявления, обусловленная Правом Выбора, параметры которого определяются иммунной системой сообщества, членом которого является сущность, даёт возможность сущности, и сообществу в целом, двигаться в пространстве-времени по линии условного бессмертия».


                Сложность формулировки закона, определяющего единственно правильный путь к бессмертию, заключается:
 
                а) в том, что никакая сущность не может существовать вне коллектива себе подобных сущностей, ибо без внутривидовой конкуренции эволюция невозможна;
 
                б) в том, что безопасность каждого индивида прямо зависит от коллективной безопасности родственных сущностей;

                в) в том, что сущность свободной от всяких бед может быть только при условии, если она добровольно ограничит свой выбор и своё волеизъявление в пользу безопасности коллектива, членом которого является сущность.


                Свобода Выбора – это понятие следует понимать как, добровольный выбор ограничений, обусловленных законами, формирующими условия безопасного существования каждого члена сообщества.


                Исходя из вышесказанных закономерностей, следует сделать вывод о том, что: «Совесть – определение, обозначающее «со-весть», т.е. «информационное поле коллектива»; «совместное существование»; «коллективное сознание». Если сущность защищает безопасность коллектива родственных ей сущностей, значит, у этой сущности есть совесть, а качество свободы сущности прямо зависит от качества безопасности коллектива родственных ей сущностей».


                «Абсолютизация каких-либо понятий и требований допустима только в пределах, установленных иммунными системами», ибо «Насколько будет абсолютизирована безопасность коллектива сущностей, членом которого является сущность – настолько сущность будет свободной».