Вслед за радугой 47

Улыбка Радуги
Вслед за девушкой в комнату ворвался парень плотного телосложения с красным лицом.Вадим машинально заслонил собой неожиданную гостью. Внезапно для самого себя у юноши закружилась голова, он и сам не понимал, от чего. "Усталость", - промелькнула в голове мысль и тут же испарилась, будто бы ушла в напряжённый воздух комнаты, источавший агрессию.
Ворвавшийся парень хотел ударить Вадима по лицу, но в силу того, что был ниже ростом, или ещё каких-то причин, нанести этот удар у него не получилось...
"Молодец, Сан Сеич, не зря меня учил", - с благодарностью подумал Вадим о друге.
Лиля, как испуганный зверёк, прижалась к стене. Ей казалось, что земля уходит у неё из-под ног, хотя сидела она на кровати.Мысли в её голове перепутались. Запомнилась и укоренилась в сознании лишь одна мысль: "До чего же он красивый!"
Схватка так бы и продолжалась, если бы бдительная Раиса Владимировна, не вызвала  милицию, услышав шум в комнате.
Вадим никогда не нападал первым, но оставить беззащитную девушку, которая просит о помощи...Нет, этого он решительно не мог сделать.
Вскоре напряжённую атмосферу драки, как маленький гром, разрядил звонок, вслед за которым прозвучал резкий мужской голос: "Милицию вызывали?"