День рожденья, грустный праздник и Алёша

Александр Козлов 7
Схленулись, тут с Богдахою, смех, веселье, на следующий день, ближе к вечеру, а пойдём к Д.о. Нет, гутарю я ему, жену ты его, бывшую,  трахаешь, да и приглашения, мы не получали. Деньги, то Козлов у тебя остались, не заморачивайся. Подарок, какой-нибудь надо, не с пустыми руками в гости идти. А,  Д.о. раньше, по проще был, финансами не заведовал, накануне, бар у мамы приголубил. Меня, то они не позвали, но Богдашка, куль пустых бутылок не только показал, но и вывалил, смотри дурень, каку красоту распивали. Серьёзные, вы ребята, а пошли! С подарком Богдан, заморачиваться не стал, купили пачку «Родопи», дескать школу вспомнить. Д.о на кочегашке, только слюни пузырями, тортиком питается. Мама, евоная, нас за стол, радуется и говорит: « Только настоящие друзья Андрюху, помнят!» Как, кличут то вас? Я, себя по имени, а Богдашка Алёшей назвался. «Белеет ли в поле пороша, пороша, иль летние ливни шумят, стоит над горою, Алёша, в Болгарии, русский солдат». А, мама, Д.о пытает Алёху, знала-бы, где живёт Богдан, голову бы сразу оборвала, годами тако модное спиртное собирала, правдами и неправдами, а тут зараз. Лёхин, корефан, этот Богдан, только, он его покрывает, говорю, песню за Болгарию петь надоело. « Да, что мене голову морочишь, мигом, к этой крокопадле!» Тут, Гурыч, заходит, одноклассник ихней. Привет, Богдан! Да, я тоже, про Алёшу не сразу заучил, а мама у Д.о., хоть под градусом, а далеко не дебилка, смекнула, вот он, чёренький, картавый, а не с ним мой Андрюшка бар вынес?  Гурыч, тоже не прост, Лёха, братан,  давно ли Богдана видал? Спился, падла. Не пора бы нам Алёша, сваливать, отсюда, мама агрессивно на тебя настроена, да и мы с Гурычем проколоться можем,, а Д.о пока под мухой, ежели Богданом, тебя назовёт, тебе ножик в бок, нам скалка.  Таки дела.