Мысли вслух...

Леди Блоггер
Странно, когда женщина утверждает, что с ней не тот мужчина, ... прожив с ним уже много лет. Это я к тому, что сегодня одна из сотрудниц так огорченно выдохнула; - «Как еще ему угодить»? Как в каждом коллективе, интересующихся жизнью других, есть и у нас. Семя беседы брошено, началось. Одна сразу стала советовать, что угождать не нужно. Другая, немного подумав, заявила; - «А ты пригласи стриптизершу»…. Советы, особенно в женском коллективе, как несмолкающий дождь.…. Даже были смелые предложения, типа… «Да, выгони ты его на хрен». «Пару раз скалкой огрей». «Найди замену». Вот даже дело дошло до того, что было предложено отравить. Но вот травить, какая ведь отрава попадет, так можно и на тот свет отправить. А это уже статья. Ну и скалкой каждая женщина орудует не плохо. Можно и скалкой на тот свет отправить. Тяжело давать совет умудренной опытом жизни женщинам.

А какой можно дать совет женщине?

У каждой свое восприятие счастья… счастья женского… Каждая имеет свой опыт, у многих были свои разочарования…

Мне вот подумалось…А разве много нужно для счастья? Чуточку внимания, и уже ответного внимания ты получишь с избытком, сверх самой данного. Улыбку, которую можно подарить с утра. Заботу ежедневную, которая радует, что ты можешь сделать что - то для своей половинки.Нежность и ласку, а взамен ты получаешь еще больше. И тишины, да именно тишины в отношениях, это тоже немаловажно. Тихо подойти и обнять, тихо пойди и чмокнуть в щечку, просто так. Высокие тона в отношениях не позволяют услышать друг друга, понять и принять. Гордость, как мы порой бываем горды... А может, эта гордость никогда больше не даст возможности подойти,.. ни увидеть,... ни обнять,...и даже не позволить быть рядом... Гордость, гордыня... именно гордыня может стать самым большим препятствием в отношениях. И все же для счастья много не нужно, вот все это, а остальное все добудиться и прибудет. Ведь двое это уже много, двое это огромная сила, тем более, когда эти двое могут без слов друг друга понимать, когда эти двое знают цену своим отношениям, и берегут то, что кому - то этого не понять никогда. Мне хотелось посоветовать своей коллеге, отнестись с уважением к своему мужу. Я уверена, что многим мужчинам хочется, чтобы его женщина подошла к нему тихо, обняла, взглянула в его глаза и улыбнулась. Непременно его настроение станет прекрасным, он все поймет, и ему не нужно будет угождать.

Берегите друг друга! Цените друг друга! Дарите радость друг другу! И, говорите слова нежности, дарите ласку... просто может так случиться, что можно будет сожалеть о недосказанных словах, .... не бойтесь не смотря, женщина вы или мужчина дарить нежность и ласку, показать свои чувства...

Lady blogger желает всем счастья:))