Откровение, сообщение антропов 4-60

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-60

2-23. - Снижение окончено. Снижение окончено.
Через полчаса подъём.

Кто-то переносит хилую подушку, но с белой наволочкой, на другую сторону металлической кровати с ромбовидной сеткой.
Кого дистанционно видела на кроватях - все спят в одежде, ничем не укрываясь.

2-31. Евгения: "На  станции есть помещения, которые поворачиваются в сторону, противоположную наклону станции.
В них люди не ощущают наклоны станции".

Во время или после предыдущего снижения, несколько дней назад, Певец сообщил: "На такой случай у меня кое-что предусмотрено".
Увидела аквариум без воды, но с зелёной растительностью, в виде мха, с двух противоположных сторон, держащийся на небольших рычагах, соединённых с металлическими ножками, крепко закреплёнными к полу. При наклоне станции аквариум также поворачивается, сохраняя вертикальное положение.

Под утро. Увидела – около выступа и глиняной стены сидит, сжавшись, словно спит, девушка в свитерке и плотной юбке, с другой стороны к ней прижалась другая, в таком же положении; а чуть дальше от них под сводом – третья, тоже сидя на земле, сжавшись. Рядом с ними, кроме светло-желтоватой глины ничего не видно, но довольно светло. 

Иванов: "Проверенных сразу будем отправлять на Землю - по мере заполнения капсул.
Все станции максимально приблизились к своим планетам".

6 ч. - Планеты в зените.

Услышала голос Иванова (и увидела его и ещё несколько человек в одном из помещений станции):
- Ну, прощайте!

Все дружно, наперебой: - До свидания, Владимир Иванович! Огромное спасибо!

Чуть позже. Сверху увидела его на Земле - на площадке, словно Базы. Вокруг высокие деревья. Иванов стоит в пальто при сильном ветре, словно от вертолёта, и кому-то машет поднятой рукой, смотря вверх.

Кто-то: "Альберт остался на станции - после спуска всем больным стало хуже".

Федя: "Мы в 40-ка метрах над Землёй - несколько станций по кругу над морем".

7 ч. "Над морем - глыбу запустили".

Кто-то: "И не одну".

"Уже 50 метров.
Станция может и горизонтально подниматься вверх и опускаться вниз.
Но когда срочно надо - приходится носом или хвостом - то вверх, то вниз.
Сейчас понеслись носом вверх".

Промелькнула беременная женщина - стоя у стены, оббитой металлом, держится за настенные крепёжные ремни, перекинутые через плечи (как ручки рюкзака), одновременно упираясь в пол ногами. Одна нога выдвинута вперёд.

И ещё эпизод. По площадке Базы в сторону места стоянки НЛО - бежит свита в белых халатах. Мужчины несут больного на белых медицинских носилках. Рядом ещё люди. Кажется, первой бежит невысокая, худенькая женщина.

Позже. Иванов: "Мне пришлось вернуться на станцию, к тому же и Альберт здесь".

Днём. Напомнили слова песни.

* * *
"Все сгорают надежды".

Собеседник: "Позывные всех станционных объектов - "Надежда" с определёнными номерами.
Все позывные на станции - также "Надежда" - с другими номерами.
Однако друг друга мы вызываем - либо по имени, либо просто по номеру.
Например: "45-й, ты где? Отзовись!"
15-37. Сейчас его ищём.
Все другие службы - других станций - запрашивают наших диспетчеров - аналогично авиации".

15-48. Мужской голос: - Опять баланду принесли!

20-43. - Зарплата.
Кто-то: - За месяц.

Тут же мельком увидела - кто-то из женщин, сидя за письменным столиком, - считает и выдаёт деньги - Анаиде, но какие - не показали.

Степан-Метролог, Евгения, Лидия: "Прибывшие с других планет (при отправке со станции на Землю) получают деньги на проживание.
Почему не на Базе? - Потому что многих доставляют, не только в Грузию, а в любой регион любого государства планеты.
С Базы нам доставляют ту валюту, куда распределены прибывшие.
За ними прилетают объекты с разных территорий планеты, либо мы доставляем этих людей в нужные зоны, где их принимают в штат.
Но это всё после обоюдного согласия организации (в смысле людей VЦ) и конкретным человеком (чаще специалистом)".