ГЕИ МАНИ ЗМ

Юрий Шпилькин
ГЕИ+МАНИ=ЗМ

Волна геиманизма прокатилась по миру. Вот страны, в которых однополые пары могут регистрировать браки: Нидерланды (с 2001 г.), Бельгия (с 2003 г.), Испания, Канада (с 2005 г.), ЮАР (с 2006 г.), Норвегии, Швеция (с 2009 г.), Португалия, Аргентина (с 2010 г.), Дания, Франция (с 2013 г.).

Это эпидемия - социологические опросы показывают, что в поддержку однополых браков в некоторых странах выступает 55% избирателей. Но справедливости ради следует отметить, что за возможность усыновлять детей такими парами высказывает не более половины населения страны.

В странах Колумбия, Франция, Уругвай и Новая Зеландия законы об однополых браках приняты, но ещё не вступили в силу. Возможно, будут приняты в 2013 году. Законодатели Франции 10 апреля разрешили однополые браки. На родине Вольтера сенаторы пошли на поводу геев и лесбиянок – потомков жителей Содома и Гоморры.  Закон принят с перевесом в 22 голоса. Выполнено одно из предвыборных обещаний президента республики, социалиста Франсуа Олланда — гомосексуальные пары Франции легализованы и получили возможность усыновлять детей.

Просветитель Вольтер возмущался, что Руссо зовет на дерево, превращает человека в обезьяну, призывая к прямому управлению, а социалист Олланд пошел еще дальше, низводит человека до червя, видимо предполагая размножение его делением. За нововведение проголосовало 179 сенаторов, против —  157. Франция стала 14-й страной мира, где понятие «брак» никак не связано с полом супругов. Не все французы сошли с ума. Апологеты однополой любви нашлись и среди высокопоставленных политиков Франции. В частности, мэр города Сигольсайм Тьери Шпайтель выразил намерение заключить однополый брак в числе первых французов. Кроме того, Тьери Шпайгель поделился своим желанием усыновить (или удочерить) ребенка.

Во Франции против легализации однополых браков последовательно выступают Католическая церковь, правоцентристские и правые партии, включая Национальный Фронт Марин Ле Пен, а также — многочисленные мусульманские общины. В январе 2013 года по улицам Парижа прошло общегражданское шествие против программы Олланда по легализации однополых браков. Марш собрал несколько десятков тысяч протестующих, но на планы левого правительства никак не повлиял, президент Олланд подписал закон. Через несколько дней у алтаря собора Парижской Богоматери застрелился французский историк Доминик Веннер, известный как ярый противник однополых браков. Веннер положил на алтарь письмо. "Я принял смерть, чтобы пробудить дремлющую совесть… Я протестую против ядов для души… Против индивидуальных желаний, которые разрушают наши якоря, в частности, семьи, интимные основы нашей цивилизации", - говорится в послании.

Не все сразу признаются в своем пороке. Джигурда рассказал о геях в российском шоу-бизнесе, которые почему-то скрывают свою сексуальную ориентацию: — «Киркоров, Билан, Леонтьев, Лазарев, который играет в роман с Лерой, Андрей Данилко — то есть те геи, в которых я уверен. Этих фамилий много. Вопрос идет о сути… Предлагаю им это сделать, поступить во имя идеи. Если они понимают, что они – тонкие и ранимые существа, то они должны уяснить, что наказания для взрослых за их дела нет. Я не гомофоб. Я поддерживаю геев. Ведь чем меньше нас — настоящих мужчин, тем мы ценнее для девушек. Другое дело, что геи удобны политикам.

Вы видели новый клип Тимати, который он выпустил после всей этой ситуации с Киркоровым? – спрашивает Джигурда, -Там есть такие слова: «Шоу-бизнес, хватит стоять раком, давай, до свидания, иначе вам придет … и вымирание! Артист призывает всех сексуальных меньшинств выйти на гей-парад и заявить о своей нетрадиционности. По его словам, он готов возглавить гей-парад. Однако при одном условии. Это случится, если певец — Филипп Киркоров — публично расскажет о том, что он нетрадиционной сексуальной ориентации». Рычащий бард уже давно требует от поп-короля подобного заявления. И, как утверждает Джигурда, в приватной беседе Киркоров признался ему в этом. Однако раскрывать свой секрет публике Филипп Бедросович не торопится.  Все дело в том, считает Джигурда, что певец боится, что от него отвернутся поклонницы, и у него будет меньше работы. На Евровидении – 2013 у приверженцев нетрадиционной любви появится и "своя" звезда - 27-летняя исполнительница из Финляндии Криста Сиегфридс исполнила песню о прелестях гей-отношений, а в финале своего выступления страстно целует девушку.

В Каннах в 2013 г. представили картину, которую даже в Соединенных Штатах сочли слишком шокирующей. Ведущие голливудские студии отказались ее финансировать, а американские кинотеатры - брать в прокат. Речь о ленте Стивена Содерберга "За канделябрами". Это история однополой любви, снятая настолько откровенно, что даже актерам - голливудским звездам Майклу Дугласу и Мэтту Дэймону - было неловко играть многие сцены. Мэтт Деймон и Майкл Дуглас - два голливудские мачо, которых в разное время признавали секс-символами, сыграли однополую пару. Знаменитого американского пианиста Либераче и его любовника. Содерберг утверждает, что сегодня его фильм шокирует, но через 50 лет будет восприниматься позитивно. Но к счастью не весь мир еще сошел с ума.

 Судите сами, в мае в Кишиневе прошел День Европы, и для пущей европейскости молдавские власти разрешили в этот день шествие сексуальных меньшинств. Правда, праздник был скомкан, поскольку несколько десятков гей-манифестантов прошлись под охраной сотни полицейских, включая представителей спецподразделений. Во избежание, так сказать, поскольку несознательных кишиневцев почему-то тянуло на рукоприкладство при виде марширующих гей-активистов. Слава богу, обошлось.

 Зато в Грузии не обошлось. В Тбилиси местные геи попробовали выйти на улицы маршем и тут же пожалели об этом. Собравшаяся толпа из 15 тысяч человек испытала такую сильную неприязнь к геям, что в местные больницы попали 28 человек, среди которых 5 полицейских и несколько журналистов. Любопытно, что антигейский погром возглавили несколько грузинских священников. Заметим, что наиболее серьезным препятствием по распространению «передовых идей» оказались те республики бывшего СССР, где сильны позиции православной церкви.
В Финляндии с 2014 года начал действовать закон «О равноправном браке», позволяющий гомосексуальным парам официально узаконить свои отношения. В мае 2017 года остров Тайвань стал первым местом в Азии, где власти легализовали однополые браки. Дать зеленый свет нетрадиционным отношениям потребовал от Киева Евросоюз — иначе, как заявили в Брюсселе, там не согласятся на безвизовый режим с Украиной. На Украине готовятся узаконить однополые браки. Легализовать их собираются в конце 2017 года.

Европейские правители подают пример приверженности Содома и Гоморры. Первой на этом пути стала премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир. В 2010 году она вступила в брак с журналисткой Йониной Леосдоттир. В мае 2015 года Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель вступил в однополый брак со своим партнером — бельгийским архитектором Готье Дестене. В чем же причина глобальной содомии? Эти движения щедро финансируются теми, кто мечтает сохранить только «золотой» миллиард. А все остальное человечество должно бесследно исчезнуть.