ÎÍÈ

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
ÅâÐÈ  ÂÑÅÕ   ÍÀÑÒÎËÜÊΠ ÏÐÅÇÈÐÀÞÒ,   ×ÒÎ ÏÎÇ ÈÖÈÎÍÈÐÓÞÒ È ËÞÄÅÉ  È ÍÀÖÈÈ  ÒÎËÜÊΠ ÊÀÊ   ÎÐÓÄÈß  ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß  ÑÑÂÎÅÉ   ÂËÀÑÒÈ  ÍÀÄ  ÌÈÐÎÌ.Â×ÅÐÀ  ÍÎ×ÜÞ  È ÐÀÍÅÅ  ÎÍÈ  ÂÅËÈ  ÑÅÁß  ÒÀÊ ,ÊÀÊ  ÁÓÄÒΠ ß  íåïðîõîäèÌÀß  ÄÓÐÀ.ÑÒÎËÜÊΠ ÏÐÎÈÃÐÀÒÜ ÈÇ ÇÀ  ÌÅÍß,ÁÛÒÜ  ÌÍÎÞ  ÌÍÎÃÎÊÐÀÒÍΠ  ÐÀÇÎÁËÀ×ÅÍÍÛÌÈ   È ÓÏÐßÌΠ  ÒÓÏΠ ÑÀÌÎÂËÞÁËÅÍ ÍÎ ÏÐÎÏÓÑÒÈËÀ ÄÓÌÀÒÜ ,×ÒΠ ß ÏÎÏÀ ÄÓÑÜ   ÍÀ  ÈÕ  ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÛÉ   ÊÐÞ×ÎÊ  È  ÁÓÄÓ   ÆÀÍÍÎÉ D'ARK  ÄËß  ÕÎÄÎÐÊÎÑÊÎÃÎ ?ÑËÎÂΠ "ÏÐÎÏÓÑÒÈËÀ"  ÌÅËÜÊÀÅÒ  Î×ÅÍÜ   ×ÀÑÒÎ,ÏÎÊÀ  ß ÏÈØÓ.×ÒΠ ß ÌÎÃÓ  ÇÄÅÑÜ  ÏÐÎÏÓÑÒÈÒÜ?  ÂÎÑÅÌÜ  ËÅÒ  ÌÍÅ  ÏÐÈÊÀÇÛÂÀÞÒ   Ñ  ÓÃÐÎÇÀÌÈ    ÍÅ ÏÈÑÀÒÜ  È   ÄÅËÀÞÒ   ÒÎËÜÊΠ ÎÄÍΠ  ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ- ÑÒÀÒÜ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÎÉ   ÐÀÇÍÛÕ  ÂÀÐÈÀÖÈßÕ .ÝÒΠ ß ÏÐÎÏÓÑÒÈËÀ,ÏÎÊÀ  ÏÈÑÀËÀ ,ÒÒÐßÑßÑÜ   ÎÒ  ÂÎÇÌÓÙÅÍÈß   ÍÀÃËÎÑÒÈ  È ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ  ÈÌÅÍÍΠ Ê  ÂÀÌ,ÅÂÐÅßÌ ?ÍÅ ÍÀÇÛ ÂÀÉÒÅ  ÈÌÅÍÀ,ÊÎÃÎ ß ÁÓÄÒΠ ÁÛ  ÏÐÎÏÓÑÒÈËÀ-ËÎÆÜ  ËÎÆÜ È ËÎÆÜ.ÁÛËΠ ÁÛ  ÏÐÀÂÄÎÉ-   -ÁÛËΠ ÁÛ  ÆÀËÜ.ß ÓÆÅ  ÑÌÅÞÑÜ,ÍÀÑÒÎËÜÊΠ ÂÑÅ  ÍÅÑÅÐÜÅÇÍÎ.ÕÎÒß ÏÐÎ ÄÎÆÄÜ  ÒÐÎÍÓËΠ Î×ÅÍÜ-ÊÐ ÀÑÈ ÂÎ.ÍÎ ß ÄÎÆÄÜ  ËÞÁËÞ.ÄÆÈÌ,ÎÍÈ ÓÃÐÎÆÀÞÒ  ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÑÒÀÒÜÞ,ÊÎÒÎÐÓÞ  ß ÓÄÀËÈËÀ -  ÌÎÞ  ËÎÆÜ ÏÐÎ ÒÅÁß- ÍÅ ÄÓÌÀÉ  ÎÁ  ÝÒÎÌ  -  ÎÍÈ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ.ÎÍÈ ÃÎÂÎÐßÒ,×ÒΠ ß    ÏÐÎÏÓÑÒÈËÀ ÆÞËß  È ×ÒÎ ÂÛ  ÓÃÀÑËÈ .ß ÑÌÅÞÑÜ.ÃËÓÏÎ,ÍÎ ÏÐÎÏÓÑÒÈËÀ ÈÌÅÍÍÎ.ÊÎÃÎ?ÑÊÀÆÈ  ÕÎÒß ÁÛ  ÑËÎÂΠ - ÒÛ  .ÝÒΠ ÕÀÊÅÐÛ   ØÓÒßÒ   ÍÎ×ÜÞ,  ×ÒÎ ÁÛ   ÌÍÅ  ÍÅ  ÑÊÓ×ÍΠ   ÁÛËΠ ÍÅ    ÑÏÀÒÜ.ÍÎ ÑÅÃÎÄÍß  ß ÑÏÀ ÒÜ   ÍÅ ÁÎÞÑÜ .ÂÛ È  ÏÐÀÂÄÀ ÓÃÀÑËÈ?À  ÐÀÇÂÅ   ÂÛ  ÏÛËÀËÈ?ß È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ.ÈÇÂÈÍÈ.BON  NUIT ,MON  AMURE  ÄÆÈÌ.SALUT ,MON  AMU RE   ÆÞËÜ !ÄÀ.ß ÇÀÊÓÒÀÍÀ  È ÌÍÎÃÎ ÒÊÀÍÈ-ÍΠ ß Â ÕÎËÎ ÄÍÎÉ   ÐÎÑÑÈ ,À ÍÅ ÍÀ  Ë ÀÇÓÐÍÎÌ   ÁÅÐÅÃÓ .ÊÀÊ   ÂÀÌ  ÏÎÂÀÐ Â ÍÀØÅÌ   ÐÅ ÑÒÎÐÀ ÍÅ?ÑÊÓ×ÍÎ?ÍÎ ÕÎÒß ÁÛ  ÂÊÓÑÍÎ ?À  ×ÒΠ ÒÛ  ÏÜÅØÜ   ÏÎÄ   ØÓÌ  ÄÎÆÄß?ÈËÈ ÎÍ  ÒÈÕÈÉ, ÁÅÇ ØÓ ÌÍÛÉ?ÌÍÅ  ÒÎÆÅ  ÑÊÓ×ÍÎ . ÄÎÌÅ - ÆÅÑÒÜ .ÇÀ ÑÒÅÊËÀÌÈ  ÎÊÎÍ-ÌÐÀÊ .ÂÑÅÌ    -  ÑÏÀÑÈÁÎ...