Все - черно-белые и серо-буро-малиновые!

Ира Мир
Миленькие, скромные, не грубые - в подсознании, естественно, носят темных "демонов".
И, наоборот: вовне хулиганистые, нахальные, агрессивные - в глубине своей светлые и Любящие!
И, в целом, человек получается в своих проявлениях очень разнообразным: в зависимости от ситуации. Подсознательное всё чаще прорывается к действию.

Время целостности пришло. Стёрты и сожжены высокими космическими энергиями многие шлаки сознания (установки, блоки, программы, старые идеалы и т.д.) - и это проявлялось и проявляется событиями социального, политического, семейного, личного характера.

Энергии обрели подвижность и проявляют свою мощь. Спасти человека, смягчить всё это может только обращение к Всего и Вся Всевышнему Истоку, в стремлении действовать в миру и в мыслях своих, прежде всего - исключительно из чувства Гармонии.

Чтобы соединить, наконец, внутреннее с внешним, признание факта наличия в себе того и другого - самый короткий путь. Тогда - половина пути преображения проделана. Затем - питаем скрытое - его цвета пищей, из разных источников.

Вот, например: успокоение, умиротворение и равновесие человеку внешне мягкому, улыбающемуся, добренькому, но очень страдающему внутренне - может принести приём в пищу картофеля. Потому что низковибрационный картофель соединит нас с подобными энергиями внутри и принесет, отчасти, умиротворение, успокоение, нейтрализацию (мягким высвобождением ментальных блоков (к переосмыслению готовых)).

А вот внешне агрессивным, вынужденным жить, постоянно лавируя, белое молоко поможет, соединив с внутренним светом его внешние энергии.

Сознание настолько подвижно, что человеку стоит научиться управлять им, интуицию, чутьё своё развивая: к тому, что-когда нужно делать, что поесть-попить. А тело - живая сигнальная система.

Так видится.