Патриоты или предатели?

Вадим Фомченко
   "Патриоты" в инете образуют пожалуй самую определённую и легко выделяемую группу. Естественно я сразу обратил на них внимание, вернее они сами обратили на меня внимание прицепляясь длинющими хвостами рецек к моим опусам. Из-за этого я вначале принял их за разновидность так называемых "троллей",что конечно было совершенно несправедливо. Если у первых ведущим был комплекс неполноценности, то у патриотов это скорее инстинкт самосохранения. Сходным является только агрессивность.

   А теперь представьте себе, что Вы действительно любимый "враг" патриотов. Да, тот самый, получающий деньги от госдепа, ЦРУ и т. п. или просто из "идейных" соображений. Враг, стремящийся вредить, уничтожать и вообще "ослаблять обороноспособность страны". Какие бы инструкции ни присылал бы Вам "госдеп" Вы прекрасно знаете, что первая Ваша задача - замаскироваться. И какую же маску Вы предпочтёте? Ну конечно "патриотическую"! Кричать о своей ЛЮБВИ К РОДИНЕ, клеймить ОТЩЕПЕНЦЕВ до момента, когда сможешь безопасно нажать не ту кнопку, поставить в Важный прибор бракованную деталь, запустить в военную программу разрушительный вирус.

   Можно ли определить и выявить именно таких "оборотней"? Элементарно! Я запускаю в инет статью со вполне реалистичным планом "спасения Курильских островов". Казалось бы подхватить и доработать. Но всего одна рецка. Не с возражением, а с сомнением. Патриотизмом уже и не пахнет. Я рассказываю историю о закупленном в Германии перед самой войной новейшего крейсера, лучшего тогда в своём классе. Этот крейсер так и не участвовал в войне и вообще в каких-либо боевых действиях. Предлагаю патриотам выяснить: ПОЧЕМУ? Полное молчание! Делайте выводы...