Крылья...

Волшебная Сказочница
Разум... Интуиция...
Всю жизнь они ведут такие себе междоусобные войны местного плана...
Особенно нелегко приходится Человеку, когда полем боя оказывается его Сердце...
Ум:
-Ты что из меня совсем выжил, Человек? Не бывает так. Не поддается рассудку. Нет аргументов "за"...
И точка!
Интуиция:
- У Бога бывает все... И это часто, действительно, не поддается логике... И многоточие...

- Ну что, Человек, Полетели?... Я же чувствую: все будет хорошо... - тихо глазами прошептала Интуиция...

- Только потом не говорите, что я не предупреждал! - хитренько прошипел Ум... - Использовав анализ и синтез, индукцию и дедукцию, я пришел к логическому выводу, что, не имея  парной части тела, которую  обычно используют для полёта птицы и насекомые, ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ... Кстати, достопочтенная Госпожа Интуиция, могу привести яркий пример в подтверждение своих слов. За всю историю существования человечества известен лишь один случай такого безумства.

- Да, да, именно она... Жалкая попытка Дедала смастерить крылья при помощи воска... И чем это закончилось? - я Вас спрашиваю!!!? Икар погиб... Да поймите же: У ЛЮДЕЙ НЕТ КРЫЛЬЕВ!

Интуиция слушала, в уголках небесных глаз блестели росинки...

- БОГ ПОДАРИЛ ЧЕЛОВЕКУ КРЫЛЬЯ... Правда, одну пару на двоих... Да, в мире множество людей.. Шанс найти ничтожно мал... НО ВЕДЬ МОЖНО ВЫМОЛИТЬ...

- Иначе... ну, иначе,- уже сквозь слезы пыталась продолжить Интуиция,- это же не было бы Подарком БОГА... ОН ведь очень Добрый... А дается нам лишь ПО ВЕРЕ... Если она хоть с горошину - гора может сойти с места...

... Человек лишь вздыхал... ГОСПОДЬ подарил ему свободу Выбора: можно было рискнуть - и полететь... Или, все рассчитав логически, послушать доводы Разума...
Тараканы в голове  творили революцию.. Ум, уверенный в своей правоте, просчитывал следующую сделку...
С надеждой смотрела Интуиция...

- Верю, Господи, помоги мне в неверии моем... - вдруг прошептал Человек...
До края скалы оставался лишь шаг...
- ПО - ЛЕ - ТЕ- ЛИИИИИИИИ.......