Ïðîäîëæåíèå 2

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
ÊÊÎÐÎÒÊÎ.ÐÓ×ÊÀ   ÑËÎÌÀÍÀ-ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ  -ÍÅ ÏÈØÈ!  ÒÀÊÎÉ  ÏÐÈÊÀÇ  Ñ ÓÃÐÎÇÀÌÈ  ß ÏÎËÓ×ÀÞ ÊÀÆ ÄÛÉ  ÄÅÍÜ.ÊÀÊ ÈÏÐÅÄËÎÆÅÍÈß  ÍÅÏÐÅÌÅÍÍΠ ÑÒÀÒÜ Â ÝÒÎÉ  ÑÒÐÀÍÅ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÎÉ,È  ÒÎËÜÊÎ!À ÒΠ ×ÒÎ ÂÕÎÄßÒ Â ÌÎÞ  ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ  ÊÂÀÐÒÈÐÛ-ÂÀÌ ÍÈ Î  ×ÅÌ  ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ?ß ÑÒÎ ÑÊÀÆÓ ÁÎËÜØÅ- ÒÎ ×ÒÎ ÂÛÒÂÎÐßÞÒ  ÑΠ ÌÍÎÉ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÊÀÊ   ÑΠ ÑÂÎÈÌ  ÂÐÀÃÎÌ-ÀÍÒÈÑÅÌÈÒ ÊÎÉ   ÍÎÌÅÐ 1  -  ÁÓÄÅÒ  È Ñ ÂÀÌÈ- È ÅÂÐÅÉÑÊÀß  ÄÈÊÒÀÒÓÐÀ ÏÎ×ÈÙÅ   ËÞÁÎÉ  ÄÐÓÃÎÉ.ÒÀÊÎÂÀ  ÈÕ ÏÐÈÐÎÄÀ  ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÈß  Ê ÄÐÓÃÈÌ  ÍÀÐÎÄÀÌ  ÈÏÐÎÑÒÎ ËÞÄßÌ ÓÌÍÛÌ  ÈÍÅÇÀÂÈÑÈÌÛÌ.ÝÒÀ  ÏÎÐÎÄÀ  Ñ×ÈÒÀÅÒ  ÑÅÁß ÑÀÌÛÌÈ  ÓÌÍÛÌÈ  È  ÐÎÆÄÅÍÍÛÌÈ  ÏÎÂÅËÅÂÀÒÜ È  ÓÏÐÀÂËßÒÜ.À ÒÎ ÂÛ  ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ ÕÎÒÜ  ÍÅÌÍÎÃΠ ÑÂÎÞ ÈÑÒÎÐÈÞ ! ÑÂÎÞ  ÍÅÇÍÀÅÒÅ ?ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ  ×ÒÎ ÂÛÒÂÎÐßÞÒ  ÎÍÈ   ÒÎÉ  ÆÅ  ÀÍÃËÈÈ È  ÌÎÅÉ  ËÞÁÈÌÎÉ ÔÐÀÍÖÈÈ.ÑÊÎÐÎ ÀÍÃËÈÉÑÊÀß ÊÎÐÎÍÀ   ÌÎÆÅÒ ÎÊÀÇÀÒÜÑß  ÍÀ ÅÂÐÅÉÑÊÎÉ  ÃÎËÎÂÅ,À ÂÎ ÔÐÀÍÖÈÈ  ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÄÀÂÍΠ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÌ  ÅÄÂÀ  ÍÅ ÑÒÀË  ÑÝÊÑÌÀÍÜßÊ  È ÍÀÑÈËÜÍÈÊ.ÂÀÌ ÌÀËΠ ÔÀÊÒΠ ÈÑÒÎÐÈÈ?ÕÎÒÈÒÅ  ÅÙ¨?ß ËÈ×ÍÎ -ÇÀ ÏÓÒÈÍÀ,ÅÑËÈ,ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß,ÎÍ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ÊÍÈÆÍÓÞ ÏÀËÀÒÓ,ÊÎÒÎÐÎÉ  150 ËÅÒ,ÏÅÒÐÎÂÑÊÓÞ ÀÊÀÄÅÌÈÞ  ÍÀÓÊ   ÏÎËÜÇÓ  ÌÅÄÂÅÄÅÂÑÅÎÃΠ ÑÊÎËÊÎÃÎ ,ÃÄÅ  ÒÂÎÐßÒÑß  ÆÓÒÊÈÅ  ÄÅËÀ,ÑËÓØÀß  ÑÎÂÅÒÛ  ÒÎÃÎ ÆÅ  ÌÅÄÂÅÄÅÂÀ È ÅÃÎ ÅÂÐÅÉÑÊÎÉ  ÊÎÌÏÀÍÈÈ. ÍÓ È ÍÀÃËÎÑÒÜ!  ÍÓ È ÒÓÏÎÑÒÜ !  ÎÄÈÍ      ÐÀÇ ÈÌ  ÂÛØËÎ ÁÎÊÎÌ ÌÎß  ÍÅÓÄÀÂØÅÉÑß ÂÅÐÁÎ ÂÊÀ ÄÀ ÅÙ¨ È ÅÃÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ-ÑÐÀÆÅÍÈÅ  ÍÅ ÍÀ ÆÈÇÍÜ ,À ÍÀ ÑÑÌÅÐÒÜ!- ÎÍÈ  ÎÏßÒÜ ËÅÇÓÒ ÊΠ ÌÍÅ !