Так не бывает...

Мисс Диа
  Комната. Камин. Горит огонь. Языки пламени так и хотят вырваться наружу, но сдерживаются. От камина по всей комнате растекается тепло, на полу расположился ковёр молочного цвета с густым высоким ворсом, в котором хочется утонуть. Рядом стоят два бокала, в которых искрится шампанское. Они вдвоём и нет на всей планете больше никого...
  - Так не бывает... - сказала она, нажала на кнопку "сохранить" и дала файлу название "Комната". Она решила запрятать написаное, в своем стареньком ноутбуке, подальше от посторонних глаз, ей не хотелось, чтобы это прочли, это было только её.
  День выдался тяжелым на эмоции, ей скорее хотелось смыть весь этот груз и она пошла в ванну. Она разделась и долго рассматривала себя в зеркале, пытаясь найти в себе объяснения его словам и действиям.
  Длинные волосы,каштанового цвета, челка с которой она никогда не расставалась и которая скрывала её маленький лоб, черные брови, большие карие глаза и необычная радужка глаз, которая ей безумно нравилась и она подолгу могла рассматривать её рисунок. Носик был слегка курнос и из-за этого он ей не нравился, губы, точнее губки, маленькие и тонкие такие...
  - Ну да, куда уж мне до него с таким носом и такими губами..., - подумала она про себя.
  - А грудь? Хотя нет, грудь моя мне нравится, - она взяла её в руки и погладила, грудь была хоть и небольшая, но упругая и с торчащими сосками, потом она взглянула в зеркало и улыбнулась себе.
  Попа или как она любила называть её "моя пятая точка", к ней претензий не было ни у неё, ни у кого другого, она была великолепна. Далее она посмотрела на свои ноги, ровные и стройные,примерно 120 см. в длину.
  - Ну и? Что не так?!, - спросила саму себя и решила что хватит самобичевания и полезла под душ.
  Струйки воды спускались по её телу, не пропуская ни одного изгиба...и казалось, что с водой уходит её печаль и не видно слёз, которые текли по щекам...
  После душа на её душе стало легче... Она облачилась в свой любимый махровый халат, который окутывал её до самых пяточек, заварила манговый чай, аромат которого уносил куда-то далеко, туда где солнце круглый год, шепот теплого моря по вечерам, и босиком по песку...