Откровение, сообщение антропов 4-61

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-61

Мыслеобразно увидела симпатичного мужчину средних лет. Периодически он со мной дистанционно беседует.
Сказал: "Это у меня обнаружили штамм.
       Света - моя жена.
Кирилл".

Кто-то: "Иногда мы называем его Лирик - т. е. если прочесть его имя наоборот".

Увидела - он что-то чертит, сидя за обычным столом.
Затем промелькнул полноватый парень - сообщили ему 28 лет.
Он начал диктовать, вдруг ему стало плохо - схватился за нос, подняв лицо вверх.
Дальше продолжал Кирилл.

"Мы не имеем права просто так лететь (залетать) на чужую территорию.
Даже если там что-то. Даже если кого-то спасать - нужно доложить своему руководству, оно должно связаться с их руководством, и если дадут "добро", тогда помогаем или выполняем какие-то действия, "операции".
Но так жить - значит только для себя - в смысле - своей территории.
Чаще у нас наоборот - со всех сторон друг друга просим о помощи, и все друг другу помогают".

Утром. Промелькнул молодой человек на инвалидной доске (рядом с ним ещё был парень).

Чуть позже: "Это я 45-й. Успел выпрыгнуть у земли с горящего шаровика.
Но во время взрыва пострадали ноги.
Увидев и услышав взрыв, прилетели ребята, доставили меня (без сознания) на станцию - сразу в реанимацию, на операцию...
Очнувшись, понял - надо жить дальше".

Кто-то из ребят подсказывает: "Увидев тебя".

Юмористы.

11-05. Вадим: - 9-я База ВПО России! 9-я База ВПО России!
Планета Россия! В 1,72 раза больше Земли.

11-37. "Пролёт намечается на завтра. С утра.
Константин.
Немного подлечился.
Кирилл всю ночь чертил карты пролёта планет".

    Мою посуду.

Голос Марины: - Ну, что тут у вас?
Если бы все работали с такой скоростью, уже бы вся Вселенная вымерла".

- Ну, Вселенная...

Марина: - Я о людях.

Пантилеймон: Тогда бы роботы нас, людей, создавали.

12-15. Промелькнул Федя.

Марина: "Он тоже попал под взрыв.
Только что очнулся после операции".

С утра время от времени мелькает другой молодой человек средних лет - высокий, широкоплечий, довольно утончённый.
Периодами диктует что-то. Имя не знаю.

Смотрю - берёт с тумбочки очки, такие же небольшие, овальные, как у Иванова.

Кто-то: - Нам всем выдали очки одинаковой формы.
Они сделали запрос - кому нужны очки - послали им данные каждого.

Петя: - Прислали (передали) коробочку, полную очков с бумажными наклейками - фамилиями каждого.
Сейчас, как мартышка и очки - все одинаковые.
Иногда схватишь не те - так были минус, стали ещё минусее.

Федя: "Сейчас станции над Землёй -
Иисус над Россией;
Христос на Востоке - между Россией и Северной Америкой;
Кришна над Китаем (станцию отремонтировали);
Будда - над Южной Америкой;
Жданов над Атлантикой - ближе к Северной Америке;
Плеханов - над южной частью Африки, Индийским океаном и Австралией - перемещаясь, курирует ту территорию.
Завтра всё изменится.
Будем передвигаться из одной зоны в другую.
По размерам, среди земных космостанций, Надежда на 2-м месте - 766 м.
Размер космостанции Иисус 320 м, Христос 350 м, Жданов 790 м, Плеханов 378 м".

15-27. Лидия: "Только что пришло сообщение - над планетой Родина взорвался самолёт вместе с глыбой и всеми НЛО.
Но какие-то НЛО успели вылететь из обломков самолёта.
Всё летит на планету. Ужасы продолжаются".

15-38. "Куски разлетаются повсюду.
На планете по всей округе взрывы на поверхности".

16-21. Увидела невысокую плачущую женщину.

Евгения: - Мавруша подсчитала последствия катастрофы - 15 человек погибло; 168 пострадавших, из них 140 тяжело раненных, остальные с травмами средней тяжести.

Знакомый худоватый парень среднего роста, но давно его не видела: - Свои же и подбили.
- Ещё бы, в такой суматохе, тем более и глыба тёмная и самолёт тёмный.
- Сейчас выясняют - кто допустил ошибку.
- Кажется, они живы.
Пантилеймон: - Хорошо, что база не пострадала.
Поэтому глыбы дистанционно тормозят и тянут подальше от населённых пунктов, но ближе к подземным базам с хранилищами снарядов...

- Узнали - это новички. Сказали, что стреляли по глыбе - между крылом и корпусом.

18-30. "Пролёт уже начался,
Сначала сообщили - утром начнётся, а оказывается, к утру должен окончиться.
Все на нервах.
Хорошо, что планета Россия далеко от Земли.
Но на всякий случай подготовились.
Во время пролёта стрелять в сторону России категорически запрещено.
Короче – защищайтесь, как хотите, как можете".

"Сегодня сменили основной состав коллектива".

"Почти всех больных отправили на Землю в реабилитационный центр - это Мария с дочерью Лизой и сыном. К тому же там будет питание, которое не можем обеспечить на космостанции.
Ипполит на станции - пока болеет".
 
"Лида с Евгенией (со мной) и Мариной остались.
Марина, оказывается, очень хорошо знает реанимационное оборудование АЛЛАХ - и старое и новое, даже то, чего Костя не знал.
В свободное время нам всем объясняет.
Говорит, что есть и другие возможности аппаратуры, которые она ещё не изучила".

19-52. "Только что утвердили и. о. командира нашей станции. Это Кирилл".

23-50. Во время проверки текста слышу корректирующий голос Константина, затем дополнил: "Я пока на Земле".