Дают- бери только для мужчин!

Игорь Бушмин
     Есть такое предположение: не бывает не дающих, бывают плохо просящие. Надо только правильно выполнить некий ритуал, чтобы оказаться в постели с живой (в смысле - не резиновой) женщиной.                Это не совсем верно. Женщины делятся на две большие группы.
  Первые- это те, которые не чураются и сами проявить инициативу, поскольку любят секс.
   Ко вторым относятся такие интересные дамы, которым более всего по вкусу сношение с вашими мозгами. Начиная с головного, они постепенно переходят к спинному, а там совсем недалеко и до костного... Они долго могут выяснять , насколько нова модель вашей машины, достаточно ли престижен ресторан, в котором вы обедаете, очень ли дорога мебель в вашей квартире, а если вам повезёт доказать, что участок земли под вашим загородным домом эквивалентен впечатляющей сумме в евро, то сможете наблюдать, как состояние её становится близко к оргазму... Впрочем это не гарантирует, что, показав ей пол-Европы, и , рассказав о четверти богатств Азии, вы, уговорив её наконец-то, сумеете отличить в сумраке спальни её тело от куска дерева.
   Так что, коль такая перспектива вам не очень то нравится, храбро берите "ноги в руки", и будьте уверены, что наверняка найдётся женщина, способная оценить вас за внешние и морально-интеллектуальные качества ( по случаю разового секса, во-всяком случае).
   Однако, учитывайте, что, ежели девушка произносит фразу:"Я тебе перезвоню", то, скорее всего, она не желает больше вас видеть.
    Ещё хитрость: не ждите хорошего отношения от дамы, представляющей пример во всём: и спортсменка, и пианистка, и отличница, и художница...Сама шьёт, сама машину ремонтирует. Ведь она считает, что раз уж вложила столько сил в себя, это непременно должно окупиться. Надо вам это окупать?
   Но, раз выбран, наконец, удачный вариант, замечу: женщины в большинстве предпочитают быть чем-то шокированными. (Согласитесь,и нам заманчиво покорить эпатирующую даму). Рекомендуются порывистые и неожиданные действия.
   Что дальше? Прямо скажу: не могу отделаться от ощущения, что женщины и сейчас за нами с любопытством наблюдают...Так что, есть у меня соображения по поводу точки "G", но, считаю нужным воздержаться...
    Когда это дамы обращали внимание на запреты?
    Кстати, к этой теме: если у вас установились не одноразовые, а постоянные отношения, и вы узнаёте об измене со стороны своей избранницы, конечно, все мы хотим быть благородными, и выглядеть лучше, чем есть на самом деле... Но, далеко не всегда удаётся переступить через отчуждение в реальности. Поэтому, если вы убедились, что действительно желаете вернуться к былым отношениям, обязательно обсудите случившееся, и выясните всё до конца. Если дама истинно раскаивается, ни чего не пытаясь скрыть, тогда вполне возможно примирение. Признаки обмана:
---вам упорно смотрят в глаза, ни на секунду не отводя взгляда- попытка убедить в своей прямоте;
---мгновенно отвечают на сложные вопросы, приводят точные даты, время и другие цифровые данные- разговор отрепетирован заранее;
---при ответах прикрывают рукой губы, подбородок- человек сам не верит в то,о чём говорит;
---человек отклоняется назад, либо раскачивается- ему тягостен этот разговор.