íà÷àëå îñåíè

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
Ó  ÌÅÍß  ÓÆÅ  ÅÑÒÜ ÑÒÀÒÜß  "ÏÎÒÎÌÓ".ÝÒΠ ÎÒÂÅÒ  ÍÀ    ÑËÎÂΠ "ÏÎ×ÅÌÓ ",ÌÅËÜÊÀÂØÅÅ   Î×ÅÍÜ   ×ÀÑÒÎ,ÏÎÊÀ  ß ÏÈÑÀËÀ  ÑÒÀÒÜÈ  ÑÅÉ×ÀÑ.ß ËÈ×ÍÎ ÎÁÚßÑÍÈËÀ  ÏÓÒÈÍÓ ,ÏÎ×ÅÌÓ   ß ËÈ×ÍÎ ÕÎ×Ó  ÓÅÕÀÒÜ  ÈÇ  ÑÒÐÀÍÛ  È  ÓÅÄÓ-ÈÌÅÞ  ÏÐÀÂÎ.ß ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ,ÊÀÊ   ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ  ÎÃÐÛÇÎÊ;ÈÍÀ×Å  ÍÅ ÍÀÇÎÂÅØÜ-Ñ  ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ ÓÆÅ  ÊΠ ÌÍÅ ,ÂÛÁÐÎÑÈË  ÍÀ  ÃÐßÇÍÛÉ  ÏÛËÜÍÛÉ  ÒÐÎÒÓÀР  ÑÒÀÐÎÃΠ ÀÐÁÀÒÀ   ÌÎÈ   ÔÎÒÎÀËÜÞÎÌÛ  È   ËÈ×ÍÛÅ  ÄÍÅÂÍÈÊÈ  ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÄÎÐÎÃÈÌ          ÊÎÆÀÍÛÌ  ×ÅÌÎÄÀÍÎÌ.ÎÍ  ÎÊËÈÊÀË  ÌÅÍß ,ÍÎ ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÎÃËß ÍÓËÀÑÜ ,ÏÎÍÈÌÀß  ×ÅÃΠ ÎÍ ÕÎ×ÅÒ È  ÕÎ×ÅÒ,×ÒÎÁÛ  ÂÈÄÅË  ÂÅÑÜ ÈÕ  ÎÏÏÎÇÈÖÈÎÍÍÎÉ  ÑÒÀÐÛÉ  ÀÐÁÀÒ-×ÒÎÁÛ  ß  ÏÎËÇÀËÀ  ÍÀ       ÊÎËÅÍßÕ  ÎÊÎËÎ ÅÃÎ ÅÂÐÅÉÑÊÈÕ ÍÎÃ,ÑÎÁÈÐÀß ÏËÎÄÛ ÑÑÂÎÅÃΠ  ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ È ÒÀËÀÍÒÀ  ÔÎÒÎÃÐÀÔÀ-ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ.ÍΠ ÝÒÎÉ  ÑÈÒÓÀÖÈÈ  ÌÎÅ  ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂΠ ÌÍÅ  ÁÁÛËÎ ÄÎÐÎÆÅ.ÈÒÀÊ.ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÎÃËß ÍÓËÀÑÜ È ÓØËÀ,ÍÅ ÏÐÎËÈ  ÍÈ  ÎÄÍÎÉ  ÑËÅÇÈÍÊÈ,ÍÎ ÅÄÂÀ  ÍÅÓÌÅÐËÀ  ÎÒ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ.ß ÎÒÂÅÒÈËÀ ÕÎÒÜ ×ÀÑÒÈ×ÍΠ ÍÀ ÂÀØ  ÂÎÏÐÎÑ,ÏÎ×ÅÌÓ  ÒÀÊÎÅ  ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÌÎÅÉ  ÑÒÀÒÜÈ,ÊÎÃΠ È ÇÀ  ×ÒΠ ß  ÍÅÍÀÂÈÆÓ  È ÏÎ×ÅÌÓ  ÌÍÎÃÎ ËÅÒ  ÏÛÒÀÞÑÜ  ÓÅÕÀÒÜ  ÈÇ  ÒÀÊ ÎÉ    ÑÒÐÀÍÛ,ÍÎ ÈÌÅÍÍΠ  ÂÈÍÎÂÍÈÊÈ  ÄÅËÀÞÒ  ÂÑÅ,×ÒÎÁÛ  ÏÐÅÏßÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÝÒÎÌÓ,ÍÅ  ÂÛÏÓÑÒÈÒÜ ÈÇ  ÑÂÎÈÕ  ËÀÏ.È ÝÒΠ ÏÎÍßÒÍÎ-ß  ÌÍÎÃÎÅ  ÇÍÀÞ  ÏÐΠ ÍÈÕ  È Ñ ÌÎÅÉ  ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ È  ÒÀÊÈÌ   ÀÐÃÓ ÌÅÍ ÒÈÐÎ ÂÀÍÍ ÛÌ   ÀÍÒÈÑÍÌÈÒÈÇÌÎÌ - ÄÀ  ÂÛÏÓÑÒÈÒÜ   ÌÈÐ?ÇÄÅÑÜ   ÍÈÊÒΠ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÝÒÎÃÎ.ß ÏÈÑÀËÀ  ÏÀÓÒÈÍÓ-×ÈÒÀÉÒÅ Â ÌÎÈÕ  ÑÒÀÒÜßÕ-Î ÁÐÀ ÙÅ ÍÈßÕ  Ê  ÍÅÌÓ  ÈÌÅÍÍÎ-ÐÎÑÑÈß   ÌÅÍß  ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ.ß Å¨  ÎÒÂÅÒ  ÒÎÆÅ.ÇÀ×ÅÌ ß ÂÀÌ  ÍÓÆÍÀ?ÎÒÏ ÓÑÒÈÒÅ -È ÄÅËΠ Ñ ÊÎÍÖÎÌ.NO  PROBLEM!  ABGEMACHT,ÂÂÏ?