Кем обернется фееричная Змея в последнюю ночь 2013

Фейга Мелир
           А потеряв и скинув свою шкуру, фантасмагория начнется к 12-ти часам по полуночи!
           Под бой курантов из-под ёлки выскочит прямо на стол миловидная  пони, а кому повезет чуть больше - самая, что ни на есть изысканная, тонкая и легкая лошадка с золотыми подковами!
           И если подготовились правильно к ее приходу, будет она благосклонна и щедра с нами во всех смыслах слова. Подковой бить о стол будет, монеты сыпаться стабильно будут, то есть:
           Раз – принесет материальную стабильность в дом с вероятностью карьерного роста, а также открытием новых предприятий. Но как из оного понятно, бить будет щедро, то бишь стол должен быть крепким, лошадь этого года деревянная, пусть же стол будет дубовым, а коли нет такой возможности, укрепите его ветвями, чтоб пощипать смогла лошадка, пусть хоть и гирляндами новогодними, лишь бы лошадке понравилось.
          Захочет лошадка попить, не откажите ей в этом, ведь лошадь этого года водяная, а вода проникает повсюду:
          Два – проявит мудрость водяная лошадь к каждому из нас и наградит каждого необходимым именно ему. Грядут в этом году большие перемены в жизни, являясь знаком плодородия, год лошади сулит замужество одиноким, рождение детей. А чтоб счастье поселилось в доме, необходимо в нем создать яркую красочную атмосферу, что привлечет любовь и счастье.
          Три – организуйте в своем доме больше ярких красок, украсьте жилье цветами, пусть это будут картины или фото, живые цветы, экибаны. Лошадь любит цветы!
          По цветочным, по полянам,
          Скачет наша экибана!
Не забывайте приправлять новогодний вечер юмором, ведь лошадь, как известно, большой его ценитель и сама не прочь порж…, в смысле оценить должным образом любую хохму, со вкусом, конечно!
          А еще каждой лошадке свойственны  благородство и великодушие! Чтоб наступающий год был полон щедрот и радости, рекомендуется собрать все ненужное из дома, старые вещи, предметы вышедшие из обихода и передать это нуждающимся, не забудьте, что лошадь не только щедра, но она также очень верна и дружелюбна, постарайтесь и для братьев наших меньших, лошадь ценит заботу о ближнем!
          Четыре – так как лошадь разумна, спокойна и рассудительна, мудра и внимательна, ее хозяин всегда в надежном седле! Не забывайте о данных вами обещаниях, не бросайте слова на ветер, а также не спешите расстаться с мечтами, которые не получили своего воплощения. Год лошади – это новая ветвь, отойдя на дальний план, надежды и чаянья уходящего 2013 года, могут получить свое новое воплощение и развитие! Не разбивайте несбывшиеся мечты! Дайте им шанс, в этом году они выходят на новую эстафету!
         Но если и вы решили посостязаться в различного рода эстафетах, никогда не забывайте о чувстве собственного достоинства и веру в новые победы, ведь как известно лошадь бесстрашна, она всегда покоряет новые вершины, никогда не отступает от трудностей и бьется насмерть, она не оглядывается назад и не жалеет о прошлом. Все самое лучшее впереди, вперед и только вперед!
И кстати, самое главное:
        Пять – не оборачиваясь вспять, все в этом, 2014 новом году наша водяная лошадь пожелает раскрасить в голубо – синий цвет, не откажите ей в этом! Чтоб год прошел удачно, не напрасно и не безрезультатно, добавьте в праздничный орнамент не только синий, голубой, а также золотистый, салатовый, коричневый, белый, все те цвета, что так близки и радуют взор нашей щедрой жизнелюбивой лошади.
        Подарив подкову на счастье, осветив дорогу позвенивая колокольчиком, пусть будет устлана целый год лошади дорога мягкой тканью шелковых трав, сочной зеленью дубрав, чтоб сопутствуя нам всюду, всегда была с нами счастлива она!
Оставшись благодарной всеми нами, захочет нас покинуть в храме, когда придет ее черед, захочет испариться в застывшем инее окне глядящем на всех нас извне!
        Не торопитесь отпускать, всегда уходит время вспять,
Успеем все мы прокричать:
        Всех с Новым Годом, раз так… 125!