Мне Голос.. говорит. 166

Никита Демидов
26 Июля 2013, 06:38:27 »


...…Итак, что мы имеем???....
....
……Мы имеем четкую тенденцию выраженную в вечности..

???..

Да!..Да!..Да!..Твое творческое исследование «происходило» в вечности, и имело место оглушающего взрыва, как если бы соединились ..до этого ни когда не соединяемые материалы..В Страхе, чистой не проявленной мысли, был заложен огромный разрушительный потенциал при котором и родились все «темные» миры и вселенные, и иже с ними, населяющие их. Это то что вы сейчас нарекаете «силы Тьмы».Люцифер, стоящий якобы во главе этого «темного» войска, на самом деле один из игроков, проявленного Страха. Его м гораздо сложнее, чем может показаться на самом деле, но и она так же не реальна, как и все остальные служители «Белого Братства»..

….Чтобы страх мог работать в полную силу, были созданы планеты с так называемыми одинокими Солнечными циклами..То есть существовало разделение на день, и ночь..и как вы прекрасно знаете, Страх приходит больше всего по ночам..

………Если вспомнить первых обитателей вашей планеты, то это были чудовищные репетилии и  иже с ними огромные и не очень, разнообразные гуманоидные создания..Это были первые представители вашего изучения проявленного страха. Каждый вид питался чем то, что ему приходилось по вкусу, тем самым  приводя в ужас тех обитателей которых они ели..Да и позднее как вы помните существовали и в некоторых частях не только вашей «Земли», существуют каннибалы, то есть создания..поедающие себе подобных..Это так же не прибавляет вам чувство юмора..
…Планеты и планетные системы изучающие проявленный страх, сразу же стали изгоями в том самом смысле, что Творец запретил в дальнейшем, исследовать в одиночку..сыну проявленный Страх, так как его вера в единство с Творцом, оказалась разорванной..Так как Творец сам не может исследовать сам себе, так как он и является чистыми и не проявленными мыслями..не судящими и не проявляющими другие чистые мысли, он наделил функцией проявлять чистые не проявленные мысли..ТЕБЯ..Божьего Сына..Ты имеешь огромной потенциал входить в любую чистую не проявленную мысль..и проявив её по своему желанию и наполнению..снова выйти из ней, тем самым не как не нарушив творческого течения Всевышнего..

..Но то что ты решил проявить Страх…можно смело назвать революцией во Вселенных..До того ни кто не решался входить в него, так как Творец сразу же предупредил тебя..При изучении и исследовании..древа Добра и Зла.».Смертию своею умрешь»…Он прекрасно понимал, что твое тождество будет полностью разрушено, так как те образы, которыми ты собирался изучать проявленный страх, будут «умирать» от мысли..что они..смертны..

…Я так понимаю, что чем больше мы закапывались в изучение проявленного страха, тем больше не осознавали где мы находимся, и кто мы такие.. И те образы которые были придуманы для изучения всех компонентов и разнообразия проявленного страха, мы стали принимать за себя?

….Если коротко то Да!........ Ты не только принимал игрока за себя, но и старался прожить его жизнь, справедливо пологая что все так и должно быть..Твоя сила и связь с Творцом была полностью блокирована Страхом..Страхом того, что ты не послушался его творческого совета и влез в эту банку с червями..Остальное ты более , менее знаешь..Чтобы вылезти обратно тебе понадобилась Творческая помощь Отца, и остальной части сыновства, которая не захотела проявлять и исследовать страх..в действии..