Как выйти замуж за иностранца

Ольга Виттингтон
      
Наступает Новый год и женщины, особенно одинокие женщины, мечтают о счастье, мечтают встретить любимого человека, выйти замуж, создать семью.
На мой взгляд, одиночество - трагедия для женщины любого возраста, поэтому на основании своего опыта и руководствуясь русской пословицей  " Под лежачий камень вода не течет", отрицая поговорку " Судьба найдет вас и на печке" предлагаю вам, милые русские женщины шутливую инструкцию по поиску мужчин вашей мечты.
В наше время высоких технологий самый реальный способ познакомиться с мужчиной -  Интернет. Другими словами моя инструкция для дам - инструкция по поиску мужчин - иностранцев по Интернету.

Прежде всего Вы должны определиться с национальностью претендентов на Вашу руку:

Скандинавы - холодны и расчетливы;

Немцы - скрупулезны и мелочны;

Французы - любвеобильны и непостоянны;

Итальянцы - чересчур темпераментны в любви и жизни;

Англичане - снобы и у меня особая нелюбовь к ним на основании моего опыта. А также как говорит одна моя молодая знакомая, живущая в Лондоне, они почти все геи!
Насчет азиатских стран и Южной Америки  нет никаких четких знаний о качестве  мужчин, кроме впечатлений от знаменитых сериалов и фильмов голливудского производства, а им совершенно точно не рекомендую верить.

Остаются мои любимые американские мужчины, которые по менталитету наиболее близки русским и сочетают в себе характеры всех европейских народов с преобладанием американских ценностей в жизни: семья, дети, дом, церковь, благотворительность, стремление к успеху.

Одним из главных условий достижения цели является владение вами англ. языком, как самым популярным языком на сайтах знакомств - не умение разговаривать, а просто понимать язык при переписке и уметь ответить на англ. языке. Поверьте мне, иностранцы не будут придираться к вашим ошибкам, неправильному русскому построению предложений, отсутствию артиклей. Они знают, что выучить русский язык им очень сложно, поэтому будут благодарны Вашему умению общаться на их языке.
 В противном случае можно обратиться к брачному агентству, но настоящих профессионалов среди них мало.
Что значит профессионал в этом вопросе? 
-Читает между строк характер мужчины, понимает какой тип Вам нравится и активно работает по его поиску.
Обычные агенства просто копируют анкеты мужчин с сайтов, переводят, отдают вам и затем вы начинаете переписку с данным мужчиной через агентство. Как правило, успех ничтожен.
Существуют платные очень дорогие агентства. В США от 40 до 100 тыс. долл, но эти агентства для миллионеров, которые ищут строго определенный тип женщины , как правило девушек, где оговариваются все мелочи, начиная от цвета глаз, волос, фигуры, происхождения , образования и так далее.
Я обратилась в платное агентство после смерти мужа, была одинока, работала на износ. Одна в США! Заплатила 2000 долл. и , ни один из из предложенных агентстом мужчин не вызвал у меня желания встретиться с ним второй раз.
Ввзяла судьбу в свои руки,как обычно, и нашла  на простом сайте знакомств с оплатой около 20 долл. в месяц. человека, которого очень уважаю и люблю. Мы не женаты, но я не одинока!

Следующее очень важное условие заключается в создании анкеты и размещении фотографий. Фотографии должны быть профессиональными, но отражающими ваш реальный возраст, Не бойтесь своего возраста, если вам даже за 55 лет.  Американцы говорят, что возраст только numbers ( числа) и женщина даже в 65 лет не считается в США старой.
В анкете пишите самое хорошее о себе, как же иначе о себе, любимой! Американцам, да и всем иностранцам нужны женщины без «багажа», женщины, мечтающие о будущем , для которых " полупустой" стакан означает полный.
Вообще-то по поводу анкеты давать рекомендации – глупость из-за того, что женщины, иногда, пишут вроде бы простые вещи, но затрагивают сердца и привлекают внимание мужчин.

Существуют несколько типов мужчин на сайтах знакомств, ищущих:
1. Общение - просто болтают, хотя и пишут о серьезных намерениях. Они появляются и исчезают, но их анкеты висят на сайтах годами.
2. Секс, как правило в пределах своей страны или экзотики, если они могут приехать в Россию.
3. Подругу для совместных развлечений и путешествий,обычно, в своей стране.
4. Спутницу жизни или жену.
Если Вы, действительно, хотите найти мужа, Вам нужен 4 тип.

Как его отличить или найти:

1. Дожен быть одинок, вдовец или разведен достаточное количество лет. Самые лучшие кандидаты - вдовцы, так как они привыкли к семейному уюту или одинокие мужчины, которые мечтают о нем.
2. Цель знакомства -женитьба или серьезные отношения.
3. Не скрывает доход.  Этот пункт очень важен, так как многие американцы считают, что работа дает им достаточно денег, и они часто не понимают, что жена из другой страны требует больше расходов, особенно в начале семейной жизни.
4. Ваша интуиция и открытые глаза.

Если вы вступили в переписку с мужчиной, поддерживайте его интерес к себе, отвечайте моментально, описывайте любые интересные или забавные ситуации в вашей жизни. Если он попросит ваш телефон, дайте , но не звоните ему, как бы вам не было одиноко.
Не влюбляйтесь в образ, который вы себе создаете, только встретив и пообщавшись с вашим незнакомцем несколько недель , вы поймете нужен ли он вам.
Поймите, он – незнакомец и вам нужно узнать его. Иначе – дефолт, как любят говорить об экономической ситуации. Семейная жизнь означает не только любовь и общность интересов, а также умение существовать вместе..
А если вдруг внезапно исчезнет - не расстраивайтесь - не ваш.

У меня было множество забавных ситуаций, я смеялась и находила другого претендента на право владеть моим сердцем. Сердце и тело нужно отдавать по очереди, сначала сердце, а потом тело. Не буду приводить известную русскую пословицу!

Кстати, американцы, за редким исключением, не романтичны, не дарят цветы и прагматичны, но они надежны и умеют любить, если Вам поверят!

Милые дамы! Дерзайте! Мои инструкции - не догма, а руководство к действию.!

С Новым Годом!