Ас в воспитании

Эльке
Мой сын из породы тех людей, которых можно посылать за смертью. 27 лет мы с мужем пытались посредством воспитания придать ему хоть какое-то ускорение, но тщетно.
Последнюю неделю мы вновь старались привести скорость выполнения им действий хотя бы к скорости молодой черепахи, но опять потерпели фиаско, не смотря на уговоры - мои, крики - мужа, и истерики - тоже мои.

Дело в том, что сын стер ногу, с неприятными последствиями. Врач выписал ванночки, потом насухо вытереть и и обработать мазью.

Первый день в ванне сын провел полчаса. Мы с мужем прыгали под дверью и орали, так как вода у нас по времени, да и спать хотелось. Ускорения со стороны сын проигнорировал, как и совет, заниматься ванночкой перед телевизором.
"Лишняя влажность в нашей мокрой квартире?" - удивленно сказал сын - "А спать потом как?"

Второй день - в ванной он провел 34 минуты - мы помыться еле успели.

На третий день мы, не поняв важность момента, решили сначала досмотреть кино, а потом помыться, но сын сидел в ванной 57 минут! Игнорируя ехидные замечания по поводу количества конечностей и ругань.
Инсинуациями не занимайтесь, у нас полупрозрачная дверь.
Воды нам не досталось.

На четвертый день в 21 часу мы, родители, сидели у телевизора полностью готовыми ко сну, с чистыми зубами и остальными частями тела, а сын спокойно в свое время на час занял ванну.

Мы его воспитывали 27 лет - он нас привел к общему знаменателю за 4 дня. Снимаю шляпу!
Вот что значит педагогическое образование.