Про Новый Год

Рамон Котов
Добрый день, т.е. доброго времени суток. Завтра начинается последняя неделя второй четверти. А потом, спустя несколько дней, которые пролетят незаметно, как Санта на своих оленях в Рождественскую ночь, наступит день, ожидаемый и любимый всеми. Да, да, Новый год! Праздник детства, вселяющий в душу каждого огромную надежду, добро и веселье. Кто-то проведет новогоднюю ночь с родителями, кто-то с друзьями, а кто-то и на едине с собой. Я не так уж и веселюсь в эту ночь, как прежде, когда встречал этот чудесный праздник вместе с родителями: и с мамой, и с папой. О, эти ощущения, когда выходишь с ними на улицу, часы показывают двенадцать, начинаются салюты, и ты выискиваешь самый высокий, самый громкий или самый необычный. Затем вы возвращаетесь в квартиру, в зал, туда, где елка, которую ты с мамой украсил несколько дней назад. И вы просто сидите, общаетесь, может быть смотрите что-то по т/в. А потом, в 3 часа ночи, ты идешь спать к себе в комнату, с надеждой на лучшее в наступившем году. И конечно же с надеждой встать утром и найти под елкой свой подарок, думая, что принес его Дед Мороз, который разбудил тебя ночью, приземлившись на своих санях, полных подарков, на крышу вашего дома. А днем идешь гулять с другом, приехавшем из города к бабушке. Вы делитесь впечатлениями, хвастаетесь подарками.
Со временем это все уходит из нашей жизни. Написал я этот пост, чтобы напомнить всем, что главное в жизни - это родители и офигенные друзья.