Ещё живущего

Ольга Соколик 2
Ответ на видеообращение присланное давним знакомым Александром Даниловым.
Видео можно посмотреть зайдя комментарии статуса, в блоге укороченная ссылка открывается общим фоном ютуб.
Можно ознакомиться с информацией и задав в поисковик :Балтийское море - химическая угроза Европе. Материала много.
.


Благодарю, Александр, посмотрела.

Факты вопиющие, шокирующие, но о них же говорилось, о той же Балтике в блоге, и не только, не раз .

Информация замалчивается не столько в силу финансовых потерь, которые понесут государства, прекратив хозяйственно-убийственную деятельность,
сколько по совершенно иной, ГЛОБАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ.

Помните?

-УСТРАНИТЕ ПРИЧИНУ - ПОСЛЕДСТВИЯ ИСЧЕЗНУТ САМИ ПО СЕБЕ.

Мы живём под пятой глобального рабства темной цивилизации, которая обосновалась и пустила корни на Мидгард Землн 5тысяч лет назад.

Полностью извратив летопись времен,
стерев с памяти землян-людей Поконы Ведической КУЛЬТУРЫ,
культа-РА, стремления к свету-познанию и гармонии с ПРИРОДОЙ.

Эта цивилизация убивает ЗЕМЛИ и Мидгард земля, наша с вами планета, не первая из уничтоженных в их списке.

ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД ЗДЕСЬ.

Их не волнуют 250 миллионов европейцев, которые исчезнут вмиг, при катастрофе Балтики, как и вообще не волнуют ЛЮДИ Мидгард Земли.

Это долгая лекция и материала на эту тему масса в блоге.

В КОТОРЫЙ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ.

Как написали в комментариях, блоги закрыли из-за того что пишу и говорю в блоге ekо-sos.
Решение было принято на высшем совете тёмной масонской ложи.

Я отношусь к этому как к шутке, но в каждой шутке есть своя доля правды.

Проблема носит не локальный, а глобальный характер и увязана множеством факторов, решением одной проблемы Балтики существующую дыру в био-балансе планеты Мидгард не решить.

Мы увязаны общей цепочкой биоценоза, точно так же как и водой.

Решение ПРОБЛЕМЫ изложены в ПРОГРАММЕ Союза Едино Действующих,
где Вашему проекту "Балтика" отведено достойное место наряду с другими проектами, которые необходимо решать в комплексе.

ЕДИНЕНИЕ СИЛ И РАБОТА ПО ТОЧНО ВЫВЕРЕННОЙ ТАКТИКЕ И СТРАТЕГИИ ПРОГРАММНЫХ ДОКУМЕНТОВ.

С УВЯЗКОЙ ЛЕСА И ПОЧВЫ, ВОЗДУХА, ФЛОРЫ И ФАУНЫ, ЭКОНОМИКИ И ЭРГОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО ФАКТОРА.

ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ

 НА ЖИЗНЕУСТОЙЧИВЫЙ И САМОВОСТАНАВЛИВАЮЩИЙСЯ ОРГАНИЗМ ПЛАНЕТЫ,

КАК СРЕДЫ ОБИТАНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО И ПОКА ЕЩЁ ЖИВУЩЕГО НА НЕЙ.