Иван-оратор из бандэровской шайки ненавидит Ландау

Сергей Козий
На фото можно оценить расстояние от Стеллы до места, где стоит ёлка, условно приняв рост взрослого человека за 1.8 метра... Обратите внимание, что реальное расстояние от Стеллы до домов в глубине площади порядка 250 метров, а кажется, что это целый километр... Эти все иллюзии поясняются тем, что мы видим двумя глазами, а фотокамера одним "глазом"...   

ИВАН-ОРАТОР из бандэровской шайки НЕНАВИДИТ ЛАНДАУ.
Ivan Lozowy, Граждане, братья и сёстры, патриоты Государства Украина: "Сократ - мне брат, но ИСТИНА дороже"! ...
Я являюсь представителем второго поколения научной Школы Ландау... Меня в Высшей школе учил анализировать и строить модели физических явлений ученик Ландау профессор Зильберман... С 1981 по 1991 я учил своих учеников в Высшей школе анализировать и строить модели окружающих нас явлений...
Никому не известный оратор Ivan Lozowy публично пишет мне на странице "фейсбук": "Твоє піздування тут вже усім надоїло, ти ХВОРИЙ, хворий, старий ідіот, козій-козел!
Знову тебе зловили в БРЕХНІ, брехун ти сцикливий!"...  (Небольшое замечание: козак – коз(тюр.)-вольный – ак(тюр.)-воин(так нас с северным страхом называли тюрки и ляхи из Польши и подляшники-унияты из Галиции с центром во Львове(Лемберге): «Як та галич поле кроет – ляхи унияты» «Тарасова ночъ» Тарас Шевченко… козий – коз(тюр.)-вольный – ий(рус.)-превосходная степень – ВОЛЬНЫЙ ИЗ ВОЛЬНЫХ – ВОЛЬНЕЙШИЙ…)
Чем же так недоволен необразованный ванька-оратор? Но недоволен тем, что Ландау утверждал, что невозможно преодолеть законы физической природы... Что законы физической природы можно преодолеть только в метафизических мирах - В СКАЗКАХ...
Иванушка-оратор этим очень недоволен... Он пытается доказать, в Государстве Украина, в Киеве на Площади независимости, один метр равен не одному метру, хранящемуся в Париже, как эталон, а десяти таким метрам!? Он желает убедить всех, что в Государстве Украина существует своя собственная "львовская" система мер и весов... И на мой-данах два умножить на два не четыре, а двадцать!
Никогда физически не побывав на Площади независимости, иван-оратор утверждает, что расстояние от скелета "елки", украшенного портретом Юлии Тимошенко, до Стеллы с "крыльями" не около пятидесяти метров(каждый может прийти на площадь и экспериментально установить это, как факт), а все сто пятьдесят метров, а то и двести... И поэтому он утверждает, что на Площади независимости, в одно из воскресений, собралось не 40 тысяч мойданщиков (из расчёта физических реалий - два человека в зимней одежде на один квадратный метр), а целый один МИЛЛИОН...
Иван-оратор не знает, что во Львове проживает всего лишь 725 342 (2011 г.) жителей... И потому, что иванушка-оратор никогда не изучал толком ни физику ни математику, он никогда не сможет рассчитать: какую площадь(в квадратных метрах) займёт всё население города Львова, если его согнать на одну площадь?
Поэтому иван-оратор очень злится, ругается, проклинает Ландау "со всей его физикой" и пишет гневные обращения в администрацию «фейсбук» с требованием исключить меня из числа пользователей сети «фейсбук» за «разжигание межнациональной вражды и ненависти» вместе с физикой и математикой, а также великим учёным Ландау и профессором Зильберманом…
Иван-оратор никогда не изучал законы оптики и поэтому ему неведомо, что широкоугольная камера, при съёмке, увеличивает расстояние до объекта, при этом это мнимое расстояние (оптический обман) увеличивается экспоненциально с увеличением расстояния до объекта…
Поэтому он, в качестве доказательства своих иллюзий, по поводу «миллиона» мойданщиков на мой-дане, приводит съёмку широкоформатной камерой со скелета «ёлки»…
Бросается в глаза, что расстояние до Стеллы не 50 метров, а все 150, а то и 200 метров… ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН!

Немного о себе: В 1966 году закончил среднюю школу №105. В 1971 году закончил с отличием военную Академию Ракетных Войск Стратегического Назначения в г. Харькове и получил образование по специальности "Радиотехнические командно-измерительные системы управления полетом космических аппаратов». В 1983 году закончил Университет педагогического мастерства.
Имеет фундаментальное образование в теории электромагнитного поля, передающих, приемных, антенно-фидерных устройств, теории передачи сигналов и информации, ее кодирования и декодирования, аналоговых и цифровых методов обработки сигналов и информации, теории относительности и теории полетов космических аппаратов, кибернетике, системном анализе, общей теории надежности устройств и сверхсложных систем, семиотике (включающей два раздела: семантику и прагматику - соответственно, интерпретацию любых знаковых систем в соответствии с правилами и случайным интерпретатором - без предопределенных правил), психоанализе, нейрофизиологии (американской школы).
Работал в проблемных лабораториях Министерства обороны (МО) СССР (1971-1981гг. г. Москва), преподаватель ВУЗа МО СССР (1981-1991гг. г. Харьков), с 1987г. эксперт Министра обороны СССР по защите информации, директор инженерной фирмы «Нестандартная электроника и компьютерные системы» (1991–1994гг.) и т.д. Ветеран Вооружённых Сил (ВС) СССР, ветеран ВС Украины, награждён тремя Правительственными Наградами указом Президиума Верховного Совета СССР, член Харьковского городского философского общества «Философское образование», писатель, поэт, журналист.
Сегодня он(Козий Сергий Петрович) победитель всеукраинского конкурса «Инвестиции на Украину под высокие технологии» под эгидой Президента Украины в 2005 году, в области информационных технологий – проект «Semetrics».
В 2006 году, он, научно возглавляя коллектив учёных (четырёх коллег – его учеников) с проектом «Semetrics» стал победителем конкурса Silicon Valley Open Doors  (SVOD, открытые двери в силиконовую долину) в области информационных технологий («Технология определения смысловой близости текстов в альфа-метрическом пространстве и их кластеризация»), проводимого транснациональными корпорациями: Alloy Ventures", "Asset Management Company", "Canaan Partners", "DFJ", "Doll Capital Management", “Google”, "Institutional Venture Partners","Intel Capital", "New Enterprise Associates", "Pitango Venture Capital", "Rembrandt Venture Partners",  "3i", "Vivo Ventures", "Worldview Technology Partners".