Фильм с интересным названием

Александр Пересыпкин
Недавно появился интересный фильм с интересным названием.
http://www.zoomby.ru/watch/prishelcy-istoriya-voennoi-tainy
"Пришельцы. История военной тайны."

Похоже, военные свихнулись.

Говорят как «эзотерики».

Говорят генералы и полковники, что установили мысленную связь то ли с космосом, то ли с Богом.

Уже официально объявлено, что в океане есть цивилизация, которая намного превосходит земных людей.

Конечно, и в космосе есть жизнь, намного превосходящая нас.

Но военные говорят об этом, не посоветовавшись с физиками.
Говорили о четырёхмерных и пятимерных пространствах (не считая времени), не зная, что ещё почти сто лет назад было доказано, что в таких пространствах невозможна жизнь, даже планеты упали бы на звёзды. Жизнь возможна только в трёхмерном мире.

Правда, существование жизни в пространстве размерности больше, чем три (не считая времени), возможно, но только при одном условии – если это многомерное пространство делится на изолированные друг от друга трёхмерные пространства.
В редких случаях возможны флуктуации, приводящие к переходу из одного трёхмерного пространства в другое трёхмерное пространство.

В этом случае эти трёхмерные пространства можно назвать параллельными мирами.