Семь Окружностей Вселенной-14

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-14
Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просьбе-Приказу БОГ-Творца Вселенной


И сказал БОГ:Хажилов!
Создай фотомонтаж для ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ в котором видна БОЖЕСТВЕННАЯ НЕДЕЛЯ, состоящая в Божественной Логической Последовательности система....ПЯТНИЦА-Орбита Обитаемой Планеты...СУББОТА-Атомно-Молекулярный -Мир.......ВОСКРЕСЕНЬЕ-ДНК и РНК Атомно-Молекулярного Мира.

И стало так,как сказал БОГ, имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Вот она БОЖЕСТВЕННАЯ НЕДЕЛЯ на фотомонтаже перед Умными-Добрыми-Злыми людьми ,которые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ пишут ДУРАКУ Хажилову,но не дураку свои подлые-пошлые-безнравственные рецензии в которых УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ.

Странно виктор Атом и мысль две разные вещи МЫСЛЬ это голые электроны что же у тебя нет понятия что такое атом и что электрон ах ты позорище 30 лет он в школе преподовал аяяяй, переделывай теперь весь свой текст дурак Хажилов ну полный дуралей.

Станислав Гловацкий   21.12.2013 03:40

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напоминает.................................... Послушай ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ!
Странно что ты БЕЗ МЫСЛИ БОЖЕСТВЕННОЙ, имя которой АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.
Подлец-пошляк-безнравственность!
Пусть тебе помогнут фанатизм веры в атеизм и Боговерие:ПЕРЕСЧИТАТЬ АТОМЫ Водорода во Вселенной для сравнения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Тебе и напоминание 100 миллиардное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АТОМ=Абсолютное Творчестве Огненной Мысли=АТОМ.
Все есть МЫСЛЬ. И ДЕРЬМО тоже Мысль.
И твои Протухшие Извилины тоже есть МЫСЛЬ.
Мысль это ЦИФРЫ-ЧИСЛА Вселенной.
Слова это УМАЗАКЛЮЧЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ.

Твой выбор!
Кем быть!?
Словом Дьяволом или Цифрой -Числом БОГОМ.

Вот ты и ПОДЛЕЦ наберись Мужества и Смелости и стань ДУРАКОМ и МИСТИКОМ и откажись быть дураком и мистиком.

И чему тебя научили в школе БОЖЕСТВЕННОМУ, имя которому: Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Вот и напиши миниатюру о знаниях Бога, имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода и кто ты без 92-х АТОМОВ внутри которых БОЖЕСТВЕННАЯ Мысль,но не человеческая!

За работу ПОДЛЕЦ в процессе которой станешь МУДРЫМ и СВЯТЫМ.

Прозрей Подлец-Пошляк-Безнравственность!
И прикажи своим ПРОТУХШИМ Извилинам написать Божественную Последовательность Цифр-Чисел, а именно:66-55-44-33-22-11-2

и подумай своим УМОМ-ДОБРОМ-ЗЛОМ, почему ты ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ и отказываешься быть ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком, имя которым УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ.

вот тебе и задание от АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из фотомонтажа СОЗДАЙ Логическую последовательтность Божественного ряда......33-?-?-?-?-?-? и осмысли этот ряд Союзом Науки -Религии-Мистики....... может быть тогда и поймешь:Чему Учил 30 -лет Детей-ПИОНЕРОВ и ШКОЛЬНИКОВ в ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПОХОДАХ ДУРАК Хажилов,но не дурак.

Быть может сравним ,БОЖЕСТВЕННО ,результат Обучения у Хажилова и твоих Учителей в Школе и ВУЗе.

Вспомни ,Подлец-Станислав Гловацкий !
Как ты вызвал Хажилова на Дуэль и ПОТЕРПЕЛ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ САМОУБИЙСТВОМ.

ПРИВЕТ ВИКТОР МОЖЕТ ПОТЯГАЕМСЯ В ЗНАНИЯХ ХИМИИ ?

Станислав Гловацкий   07.05.2013 05:44   

Виктор Хажилов ХИМИЮ забыл!!!
Воскресший НЛО-ИИСУС ХРИСТОС вызывает Станислава Гловацкого НА ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ ДУЭЛЬ АСТРОФИЗИКИ и ФИЗХИМИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах!
Выходи,Подлый Трус!
Я- Кот МАТРОСКИН из Палаты Номер СЕМЬ!!!
Давай ЖИТЬ ДРУЖНО МУДРЫМИ И СВЯТЫМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!

Виктор Хажилов   07.05.2013 09:16


ДУРАК с абревиатуры очень даже круто присутствует двойное понятие, а АТОМ блин засада не как не клеется огненной и электрической две разные вещи, УНИТАЗ ТО ЖЕ НЕ ПЛОХО есть с чем соразмерять одно относительно другого, что атом что АТОМ нет первоначального понятия чтобы дальше дописать мысль. Тыж всегда бил в точку только с атомом промахнулся.
С уважением ШИЗОФРЕНИК Станислав могу предъявить документы если не вериш.

Станислав Гловацкий   21.12.2013 09:45 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак напоминал и ПОДЛЕЦ-Станислав Гловацкий!
Предьяви Документы, что в Школе и в ВУЗЕ тебя научили быть БОГОМ-Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ

Твои Документы в таком случае будут направлены на рецензию к Максу Планку и Альберту Эйнштейну в ЭДЕМСКИЙ САД галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

Послушай,ПОДЛЕЦ!
Когда Гремит ГРОМ и БЛИСТАЕТ МОЛНИЯ, то чья это работа!?
Твоя или АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же ты ,ПОДЛЕЦ, увиливаешь от работы своим БЛУДОСЛОВИЕМ и не способен Умно-Добро-Зло продолжить БОЖЕСТВЕННЫЙ Ряд Чисел ....33-?-?-?-?-?-?

ПОДЛЕЦ!
Вспомни Устное Народное Творчество в котором ЕВА-Твоя Изначальная Мать поёт Тебе Колыбельную....................ВСЯ ДУША МОЯ ПЫЛАЕТ.....ВСЯ ДУША МОЯ ГОРИТ........и что было перед и после этих фраз!!!

Быть может продолжишь своими ПРОТУХШИМИ Извилинами Фразу из кинофильма в котором АДАМ-Твой Изначальный Отец поет Колыбельную ......ЖИЗНЬ ЭТО МИГ...............???????????????????????........

Вот и напиши,ПОДЛЕЦ!
Что там было  перед ....................ЖИЗНЬЮ и после ЖИЗНИ....................... и не только в кинофильме,но и в твоих ПРОТУХШИХ Извилинах Головного Мозга.


Вешество это БОГ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода, а все остальное это УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ.


ЗА МОИМИ ПЛЕЧАМИ ШКОЛА АРМИЯ И ИНСТИТУТ А ТАКЖЕ РАБОТА ГЛАВНЫМ ИНЖЕНЕРОМ ПОТОМ АВАРИЯ ВТЕСАЛИСЬ БОГИ ВЫЛЕЧИЛИ МЕНЯ, ТЕПЕРЬ ОПЕРИРУЮТ МОЗГОМ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НА ЛОГИКУ, ЗАДАВИЛИ НА НОЛЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЗГА, ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАБИРАЮТ СПЕРМУ, в институте учился очно на круглые пятёрки закончил с красным дипломом инженера, даже когда я тебе это пишу идёт звук в ухо плюс компьютер шумит , спрашиваю ИХ что передать Виктору отвечают пожелай ДОЛГОЛЕТИЯ а дальше говорят что я совсем обнаглел.

Станислав Гловацкий   21.12.2013 10:42

И 100 миллиардов рах ДУРАК Хажилов,но не дурак напоминал и За Плечами ДУРАКА Хажилова,но не дурака, БОГ-АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ и БОГ тебя поставит на Ноги и отправит в НИМБ Твоей Головы,Многострадалец Божественный!
Терпи и думай,Станислав Гловацкий и все остальные:Почему у каждого жителя планеты Земля......Перед Глазами ДЬЯВОЛ, а за Спиной БОГ-Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

БУДУЩЕЕ за СПИНОЙ.
Перед Глазами ПРОШЛОЕ.
Вот и подумай:Что делает настоящее ГЛАЗАМИ и СПИНОЙ.


Продолжение следует........................