Интервью односторонне

Мария Драгунова
ничего не ценю, никого не люблю, не имею ни капли нежности и привязанности по отношению к чему-либо.
*
читаю книги, телевизор не смотрю, Богу не молюсь, но не говорю, что его нет, потому что меня воспитали иначе.
*
можно сказать, что в целом я себя не уважаю, потому что не нахожу за что.
*
я за справедливость, притом слепую, поэтому скидываю всех людей под одну гребенку - раз не уважаю себя, так и не уважаю никого.
*
имею проблемы со сном, сплю в сутки от двадцати минут до пятнадцати часов, как придется.
*
друзья говорят мне, что они мои друзья, но я им не верю, - потому что никому не верю, - но пусть говорят, что хотят, мне не жалко.
*
по жизни говорю людям то, что они хотят услышать, в душе не имею совести, морали и этики, но постоянно прикидываюсь, что все это у меня в наличии.
*
в наличие души, кстати, тоже не верю.
*
обижать людей не люблю, потому что потом приходится извиняться, минус исправлять плюсом, лишние действия и время.
*
стараюсь не тратить время попусту, хотя по идее тратить мне его не на что - по большей мере я только и делаю, что сбегаю от реальности всякими разными методами, а от этого всегда было и будет мало толку.
*
имею проблемы со сном, но это уже было оговорено, тогда скажу, что имею проблемы с глазами, - плохо вижу, один человек сказал мне, что это все пси-хо-со-ма-ти-ка, вроде как болезни все завязаны с чувствами.
*
тот человек сказал, что мое зрение плохое, оттого что я не хочу ясно видеть этот мир.
*
еще тот человек сказал, что я сбегаю от проблем, а мне тогда хотелось засмеяться, ведь так и было. да и сейчас тоже хочется засмеяться, ведь так и осталось.
*
считаю себя супер-человеком, машиной, потому что умею не есть, не спать, не пить, не отдыхать, работать не покладая рук.
*
правда все это получается оттого, что я сижу на стимуляторах и антидепрессантах, но ведь какая разница, никто не знает об этом.
*
никто не знает о том, что мне приходится с собой делать после рабочей недели, чтобы прийти в норму, впихнуть в себя хоть немного еды и наконец суметь забыться сном.
*
кстати о работе, хожу на нее, как на праздник, белый офис - мое всё.
*
гудение компьютеров и звук нажатия кнопок на клавиатуре не уходят из моей головы, даже когда я занимаюсь сексом.
*
кстати говоря, сексом я не занимаюсь уже несколько месяцев, притом озабоченности мне не прибавилось. порно, дрочка, недотрах - мне все равно.
*
кстати говоря, за сидение в белом офисе нынче очень хорошо платят.
*
презираю алкоголь, бросаю курить, постоянно бросаю курить. хочу сказать в прошедшем времени слово "бросаю", но есть ряд причин, по которым я не могу это сделать.
*
постоянно лгу, меняю внешность, как угодно, этим себя опять же обманывая.
имею хронические заболевания, наличие которых держу в секрете.
*
когда у меня приступы, я обязательно лгу всем и каждому, лишь бы никто не догадался, что мне может быть больно. много кто обрадовался бы, узнав, что мне было больно.
*
верю в то, что все люди несчастны.
*
а также в то, что никто из вас не умеет взаимодействовать с близкими и не очень. вы все эмоциональные калеки, и вас жалко.
*
и себя тоже жалко.
*
ненавижу жалобы других, но жалуюсь.
*
ненавижу опоздания других, но опаздываю.
*
впариваю всем идеи про справедливость, а в фантазиях мечтаю срать всем на головы.
*
хотя "всем" означает равенство, а значит где-то здесь тоже есть справедливость.
--------------------------------

спасибо за внимание.