Улет по-французски или Медовый десерт

Мави Бакунц
Посвящается К***

Ее бархатные губки цвета спелой сливы скользили по нежной коже пылавшей огнем плоти. Он молчал, плотно сомкнув губы. И лишь его крепкая грудь, плотно обтянутая белой сорочкой, предательски выдавала сильнейшее волнение. Ее ручка покоилась у него на груди и в такт его дыханию вздымалась на доли секунды. 


Минутой ранее, он, наконец, освободившись от официальной встречи, стремительно ворвался в номер, где она ждала его. Оба горели нетерпением и переполнявшей их сердца и тела нежностью.

Она стояла у окна и мечтательно смотрела на море, когда в комнате раздался громкий, нетерпеливый стук. Это был он. Бросившись к двери, она почувствовала, как все ее тело обдало жаром. Открыв дверь, едва переступив через порог и увидев ее, он нетерпеливо, но аккуратно швырнул в сторону букет хорошеньких тюльпанов, и маленький нарядный пакетик, очевидно с каким-то презентом внутри.

Схватив ее в охапку, легко подняв на руки, целуя на ходу шейку и вдыхая головокружительные нотки французского парфюмерного шедевра, он потащил ее вглубь номера. От спонтанности его действий, щекочущих поцелуев и щетины, которой он царапал ее шейку и щечки, она пронзительно завизжала, он хохотал.

В спешке, слившись в долгожданном и скомканном от нетерпения и разлуки поцелуе, они оба простонали. Внезапно зазвонил телефон.

- Черт, опять твои гаврики! (имея в виду его начальников) - вскрикнула она.
- Сволочи! - горячо поддержал он ее.

С телефоном в руках, он расположившись в кресле у окна с видом на море, сам того не ведая, манил ее своей скрытой сексуальностью.

Приземлившись у его ног, она смотрела на него во все глаза, жадно ловя каждое слово, произнесенное им на его родном языке, мелодичность которого ее убаюкивала. Его серьезное лицо умиляло ее. Ей захотелось посмотреть на него в очках, так классно дополняющих его образ в ее глазах. Она вскочила, нашла футляр во внутреннем кармане его пиджака, вытащила очки, снова уселась у ног и словно ребенок с радостным лицом нацепила на него очки.

Он широко улыбнулся. Разговор затягивался. Они пожирали друг друга глазами, он нежно, казалось задумчиво гладил ее волосы, и она как котенок, прикрыв глаза словно вжималась в его руку.

Эти невинные поглаживания волос внезапно взорвали ее тело сумасшедшим желанием. Словно во сне она приподнялась на коленях, потянулась к нему, медленно, стянула с его шеи галстук, затем ее пальчики аккуратно расстегнули первые три пуговки сорочки. Их взгляды встретились.

Не спуская с него глаз, ее ручка нерешительно спустилась ниже к ремню брюк, и остановилась на пряжке. Он молчаливо улыбнулся. В его глазах плескалась нега и готовность полностью отдать себя в плен ее ласк. Теперь ей показалось, что его очечки будут лишними в такой пикантной ситуации и она их стянула, подмигнув ему.



Ловко справившись с молнией брюк и со всеми препятствиями на пути к вожделенному предмету любви, она не медля, нежно обхватила ладошкой его горячую вожделенную плоть и подняла на него глаза. Он безззвучно прошептал одними губами "Джан".

Склонившись над предметом любви, она прикоснувшись к нему щечкой вдохнула его свежесть, смешанную с головокружительным ароматом его парфюма - ее шутка-пожелание подушить его вожделенным и любимым ею ароматом была им воспринята всерьез. К ноткам парфюма примешивалась его собственная пряность и этот букет дразнил и будоражил ее.

Какое-то время она игралась с ним, дразня его только ручкой, распаляя его все больше и больше. Его деловой разговор продолжался, он держался с достоинством, сдерживая эмоции, и похоже в ответ был немногословным.

Внезапное и знакомое "олду", возвестило о скорейшем конце деловой беседы.

Она осмелела. Нежно прикоснулась губами к вершинке. Сжав в руке смолкнувший телефон, он неожиданно громко вздохнул. О, как она любила его шумное дыхание и его то ли стоны, то ли вздохи.


Они были оба пропитаны чувственностью и негой.
Ее бархатные губки цвета спелой сливы скользили по нежной коже пылавшей огнем плоти. Он молчал, плотно сомкнув губы. И лишь его крепкая грудь, плотно обтянутая белой сорочкой, предательски выдавала сильнейшее волнение. Ее ручка накрытая его сильной рукой покоилась у него на груди и в такт его дыханию вздымалась на доли секунды.


Она вела вкрадчивую, пронзительно чувственную игру. Ласково скользила ладонью по всей длине, губками захватывала в жаркий плен вершинку. Ей захотелось разнообразить эту игру. Вспомнив о мини-баре, в котором она ранее углядела мед, у нее возникло желание сделать пиршество французской любви еще слаще.


Открыв миниатюрную пластиковую ванночку с медом, она начала погружать указательный пальчик в мед и наносить его на нежную кожу чуть ниже вдоль и очерчивать круги на вершинке. Он внимательно смотрел на изящно ласкающий его пальчик. Через пару минут вся его вершинка покрылась золотым медовым нектаром.

Она вздохнула и нежно прикоснулась губками к вершинке. На ее губах призывно отпечатался мед. Он не выдержал и потянулся сначала к ее ручке с измазанным медом пальчиком. Нежно захватив его в плен своего сладкого рта, он не отпускал его несколько секунд, основательно пытаясь в себя вобрать медовый вкус. Эта ласка для нее оказалась неожиданно сладкой пыткой. Отпустив на волю пальчик, он в изнеможении припал к ее губам. Она вся затрепетала, когда он слегка провел язычком по ее медовым губам и в ту же секунду, губы обволокли ее губы, и она едва не задохнулась от избытка чувств: ей в тот миг показалось, что столь нежного поцелуя она раньше не знала.



После долгого поцелуя, от откинулся на спинку кресла и блаженно на миг прикрыл глаза.  Сходя с ума от страсти, она желала во что бы то ни стало поскорее вкусить мед, сервированный таким необычным способом.


Вожделенная медовая вершинка ждала ее. Обильное количество меда не сразу позволило ей прикоснуться к нежной коже. Гладя ее щечки,  он смотрел на ее полуприкрытые веки покрытые изумительным перламутром и подрагивающие черные длинные реснички, на то как она умело и эстетично слизывает капельки меда, не позволяя ему хаотично растечься. Смотрел и дрожал.

Внезапно она добралась до самой кожицы и с вожделением захватила всего его в плен. Он застонал и потянул ее на себя. Освободив ее из плена одежды, усадил ее ловко на себя и одним ударом проник в нее.

Их губы встретились в томительном медовом поцелуе. Уста их таяли, словно мед.  Их ноздри трепетали от чудесных ароматов, которые источали их  кожа и волосы. Их стоны и вздохи, наполнившие эту гавань любви с каждым мгновением становились все откровеннее и громче, горячее дыхание — учащеннее. Их руки нежно скользили по коже, обнимали друг друга в безумных порывах страсти. Их тела извивались, охваченные утонченным блаженством, и требовали еще больше ласки и наслаждения, которое они дарили друг другу.
Их души и сердца пели.

Он во все глаза смотрел на нее, ловя каждую ее реакцию, стремясь подарить ей максимум волшебства.

Она смотрела сквозь прозрачную ткань занавески на предзакатное море, теряя и обретая себя в его сильных и нежных руках.