М и Ж на рандеву

Ольга Раева
У Чернышевского "Русский человек на рандеву". У меня о другом. Стригла сегодня утром муженька. Давно пора, зарос. Орудую стригалкой Филипс. От шеи к ушам по диагонали, вправо - вжииик, влево - вжииик. Бритвой скобочки на шее и вокруг ушей. Готово. Такой симпатичный кочан и 600 рублей экономии. Это если в среднем салоне, в дорогих не знаю.

И думала, обрабатывая мужнину башку диагональным методом, что у мужчин стрижка и есть основная подготовка к рандеву. Ну, что они еще могут? Душ принять? Разве что.

А женщина перед ответственным свиданием волосы уложит у мастера. А лишние волосы тщательно изведет. И не то чтобы она готова сбрасывать с себя одежды. Нет. На первом свидании это как-то грубо. Просто совсем иначе будет она себя чувствовать. Как в том анекдоте: "Следователь записал ее в подозреваемые, так она нервничала в кабинете, а она просто забыла напудриться".

Что еще? Конечно, тщательно готовится лицо. Маски отшелушивающие, открывающие поры, подтягивающие, питательные. Чтобы лицо засияло как бутон весной. И скрабом все тело, все-все участочки, чтобы опять же заалело и стало нежное, атласное. И маникюр-педикюр свежие. Форму бровей скорректировать. Лучше в салоне. И руки, руки особо умастить кремами, чтобы были мягкими как у ребенка.

Вот мы как. Не знаю, может быть у мужчин кроме стрижки и душа тоже есть чем заняться перед свиданием. Но мне в голову ничего не приходит. Разве что проверить бумажник?