Приколы от Медвежатника

Михаил Шумяцкий
Медведя обидеть может каждый. Но далеко не каждый успевает попросить прощения.

Открылась новая проктологическая клиника - Двуликий Анус.

При местной церкви открылся центр реабилитации для бывших проституток - За****шие души.

Из мира паранормального.
Боксёр тяжеловес, обеспечит вам путешествие в астрал. Гарантия два часа.

Хорошего человека должно быть много!
(любимая поговорка Полинезийских каннибалов)

Был настолько скрытен, что даже из себя выходил через чёрный ход.

Завтра в 10.00 в городском суде будет заслушано дело фальшивомИнетчиков.

Можно ли считать человека старым, если песок, который из него сыпется - золотой!

Оказывается - петух Гамбургский, это никто иной как пидераст из Германии.

Готовится к изданию полное собрание - Протоколы Сионских удальцов.

Надо ли использовать контрацептивы овладевая компьютером?

Время нас рассудит.
(любимый довод Кащея)

Везде, где было хорошо уже есть мы.
(суровая еврейская правда)


Поступила в продажу новейшая навигационная система "МОИСЕЙ" гарантия 40 лет.

Дал обет бездрачия.

Что такое "семя раздора"? - Поздно обнаруженная дырка в презервативе.

На всякого мудреца довольно простАты.
(Любимая шутка врачей урологов)

 

Интересно, кто - нибудь видел комара, умершего от старости?


Стоит ли беспокоиться о составе почвы, собираясь закапывать талант.

Труд, сделал из обезьяны человека.
Судя по результатам - это был мартышкин труд.

В целях увеличения сбыта продукции, производители таблеток "Экстази" придали им вид колесА и снабдили надписью - "Фортуна".

Селекционерами - зоологами Израиля, выведена новая порода кур, которые таки да, клюют деньги!

Был настолько скуп, что даже тень не отбрасывал бесплатно.

Судя по количеству съеденного, червячёк, которого он пытался заморить, был размером с анаконду.


Самый массовый, серийный убийца - онанист!

Об Американском кино!!!

Голливудские режиссёры, обожают снимать, крупным планом, обувь главного героя, вылезающего из автомобиля.
Только американский главный герой обязательно, в течении фильма, вспоминает о том,то он платит налоги и имеет какие-то там права.
Только американский главный герой, называет себя в третьем лице - папочкой и обязательно должен надрать кому-то задницу.

Тайны кинематографа:

"Ледниковый период" - Чем питалась саблезубая белка на протяжении трёх фильмов???
"Кунг-фу панда" - Снежные барсы в Китае, вырастают размером с носорога??? Россказни о медлительности черепах, не имеют ничего общего с реальностью!!!

После просмотра фильма "Аватар"

Самое страшное оружие - птеродактиль.
Американские бульдозеры - самые большие во вселенной.
Американские пехотинцы, оставшись без связи, ни хрена не могут.
Завалить Американского полковника в одиночку - невозможно.
Инопланетные аборигены гораздо человечнее земных человеков.

Что можно почерпнуть из просмотра эпического фильма "Властелины колец".

Ни в коем случае, никогда и никому нельзя злить хоббитов.
У короля Рохана, всегда грязные ногти.
Чтобы состряпать армию нужны грязь и деревья.
Отдельно взятый эльф стреляет из лука быстрее и метчее четырёхствольной "шилки".(четырёхствольный, спаренный, крупнокалиберный пулемёт)
Гиена может вырасти размером с лошадь.
Эльф завалит слона ровно за 30 секунд экранного времени.
Крики "наша прелесть" и поедание сырой рыбы - гарантирует превращение в Голума.
Голум - непочатый край работы для психологов и психиаторов.(Пагубное влияние рыбалки на личность и её раздвоение)
Назгулы, без своих драконов ни хрена сделать не могут.
Хоббит, с правильно запудренными мозгами, справится с чем угодно.
Деревья разговаривают очень медленно.
Криком " Ты не пройдёшь", можно остановить любое чудище.(При этом, нужно учитывать крепость посоха и аварийное состояние прохода)
Убелённые сединами и мудростью волшебники, с удовольствием мутузят друг друга, как простые школьники.( Использование подручных средств поощряется)

Вся мебель, в американских квартирах, пуленепробиваемая.

Никто и никогда и никого не убил сквозь крышу машины.

Захват военной базы, авианосца, самолёта президента - детская забава.

Загадка века - Как, одна из машин, после лобового столкновения, взлетает как на трамплине???

Настоящий американский фильм снимается, в основном в Канаде. (если в кадре мелькает Белый дом, значит это рекламный ролик)

Если в фильме, в течении минуты, не прозвучала фраза - "Ты полное дерьмо Джон, мать твою так, сунь себе в задницу гавнюк, ты покойник ублюдок"-, то это либо "Титаник", либо жалкая подделка.

Если в финальной сцене, после взрыва, в радиусе трёх кварталов, остаётся хоть одно целое строение, то, это либо "Титаник", либо жалкая подделка.

Все заводы в Америке и всех других странах, где происходит действие фильма - заминированны.

Во всех подвалах, шахтах, катакомбах, подземных ходах и лабораториях - водится нечисть.

Если во всех перечисленных выше местах нечисти нет, то это значит, что качегаром там работает эмигрант из России.

Если, арабские террористы используют ядерную боеголовку, то в деле не обошлось без Российского генерала из Казахстана.

Если в подвале нет света и доносятся подозрительные звуки (раздирание плоти, чавканье, душераздирающие крики, леденящий душу вой.....), то главный герой(иня) обязательно туда попрётся.

Если у главного героя на лице, после ударов (руками, ногами, бейсбольной битой, прикладом автомата, ломом....)появляются следы побоев, то это жалкая подделка.

Только настоящий американский герой, через день после избиения, переломов, огнестрельных ранений и колющих и резанных ран способен заняться сексом.

Только американская машина (после десяти сальто, падения с небоскрёба, лобового удара, частичного или полного выгорания......) продолжает погоню.

Американский полицейский способен легко уничтожить всех гадов, подонков, наркодиллеров, убийц..........( в неимоверных количествах)только после того, как у него выкрадут жену и ребёнка.

Только американский герой способен, исходя на сопли от умиления при виде бездомной собачки, разнести пол города, разыскивая информатора.

Если у главного героя погибает кто-то из близких, он обязательно спивается и пытается застрелиться.

Если у главного героя не получилось застрелиться, значит он играл в русскую рулетку, и после двухгодичного запоя возвращается к людям.

В решающие моменты, главному герою являются духи предков, учителей, любимых..... и шепчут что-то в уши, что в итоге помогает ему справиться с вселенским злом.

Только в американских фильмах ниндзя таскают за спиной два метровых меча и с лёгкостью вытаскивают их из ножен.

Тайна века.Никто и никогда не видел, как ниндзя вкладывают меч в ножны закреплённые за спиной.

Только Америка может спасти весь остальной мир от инопланетян, эпидемии зомби и всякой другой холеры.

Все беды и пакости заносятся в америку эмигрантами.

Если главный герой не служил в спецназе, значит он в детстве попал к японскому мастеру единоборств.

Количество штрафов выписанных за неправильную парковку, превышает количество автомобилей.

Только американский полицейский спасший весь мир, в ответ на благодарности, скромно потупившись говорит "Это моя работа".

Мигающая лампочка и бьющая из трубы под напором струя пара - обязательный атрибут любого подвала.

Все начальники тюрем в америке - твари, каких не сыщешь. А охранники хуже любого злодея.

Всякая нечисть, инопланетяне, зомби - мочат пачками учёных, отряд спецназа, группу заблудившихся туристов и начисто забывают о них, когда те начинают разрабатывать и приводить в действие планы по спасению.




Существование параллельных миров никогда не будет доказано.
Иначе, представляете сколько шизофреников придётся выпустить из психушек?

Говорит ли Вам о чём-нибудь фамилия Жидовецкий?


Мы готовы верить в бессмертие духа только потому, что бренность плоти не вызывает у нас сомнения.
Но при этом никто почему-то не торопится проверить силу своей веры практикой.

Можно ли принимать солнечные ванны, купаясь в лучах славы?

 

Если женщина такая стерва что её никто не любит, вот тогда она начинает кричать о половой дискриминации.


Что такое политкорректность?
Это когда афроамериканцам объясняют почему их раньше называли негры.
А историческая справедливость?
Не давать им забыть об этом.

Посмотрели с дочкой мульт-сериал Маша и медведь.
В этом лесу никто не должен был выжить.

Муж-пропойца скандаля с женой - Ты уже забыла, кому обязана всем тем, что у тебя было?
Посвящается моей мании величия!!!
Или скромненько о себе, любимом.)))

Я прост, как всё гениальное!
Я божественно скромен!
А зовусь я просто, - Хозяин!

Моя любимая известна
Меж нами нет почти различия
Из одного лепили теста
Меня и манию величия...

В гости приезжай братан
С нетерпением жду, жму лапу
Адресс - просто Ватикан
Имя - просто ПАПА

Считаю Эйнштейна убогим!
Отстаньте. Мне не до формальностей
И это, одно лишь из многих
Проявлений моей гениальности!!!