Долгожданная встреча

Максим Иосифович Ролик
Зима. На улице сегодня хорошо. Падает густой и чистый снег. Светит яркое, теплое солнышко. Марина, голубоглазая брюнетка, сидела у окна. В руке она держала карандаш и рисовала на листке бумаги зимний пейзаж. Деревья, покрытые пушистым серебристым снегом и речку, домик у леса и звездное небо. И глядя на эту картину, Марина вспоминала своё золотое и беззаботное детство, своих друзей с которыми играла в снежки, лепила снеговиков, каталась на санках и лыжах. А еще она вспоминала парнишку с карими глазами и милой улыбкой, весёлого и очень симпатичного. Когда-то нежно звала его Артёмка.
Завтра Новый год. Сказочный праздник, которого ждут и взрослые и дети. Праздник, который приносит много чудес. Пролетела ночь, и наступило утро. Марина вышла на улицу. Она радовалась утреннему солнышку и  белоснежным снежинкам и с улыбкой на лице пошагала в городской парк.
Бегут года, а Марина очень хочет ещё хоть разочек увидеть того кареглазого парнишку из далёких школьных лет. Ей было тогда всего шестнадцать лет, а Артёмке почти восемнадцать. Они познакомились у новогодней ёлки. С тех пор пролетело десять лет. Та сказочная встреча осталась навсегда в памяти у Марины, ведь первая любовь по жизни шагает рядом.
И вот снова она в старом парке, а среди берёзок стоит нарядная новогодняя ёлка и сияет разными огоньками. Марина остановилась на несколько минут, взглянула на эту чудесную новогоднею красавицу, а в памяти появлялись картинки воспоминаний, тех сказочных дней, когда Артёмка был рядом.
В парке гуляет молодежь, веселится детвора и вдруг Марина услышала знакомую мелодию гитары. Когда-то эту мелодию ей играл Артёмка. Марина повернулась кругом и увидела Артёма. Он сидел на лавочке, где впервые поцеловал Марину и играл на гитаре. Поправив волосы, Марина подошла к Артёму. И увидела перед собой, высокого и стройного парня в военной форме. А глаза его были такими же как в далекой юности. Милые, прекрасные  карие глаза.
 
Вот так  за несколько часов до Нового года Марина встретила свою любовь. Пройдёт немного времени, и Марина станет женой Артёма, и будут они жить счастливо и хорошо. Новый год волшебный праздник  приносит  счастье он и радость .