Женщина на гос-службе

Русский Феникс
Женщина на гос. службе»
С чего начать даже не знаю. Наверно с утверждения, что женщине просто вредно там работать. Для здоровья. На меня накинутся кучи всяких вагинистов (членов феминистической движухи) и сторонники Гавноправия Полов и попробуют заклевать мне «моск». Но я не сдамся подлым исчадиям ада и возьму интеллектуальный дробовик, чтобы всадить грамм картечи разума в их женские головы.

ПРЕДИСЛОВИЕ : Россия есть страна возможностей определенного круга людей. Назовем их «круг властных и великих». В первую очередь это гос.органы. Всякие там администрации, полиции, прокуратуры, налоговые и.т.д. В «отделах кадров» подобных учреждений обычно сидят старые (и не очень) ОДНИ тупорылые убожества которые хотят денег за трудоустройство ДРУГИХ тупорылых убожеств. Отделы кадров гос.учереждения стойко защищают пороги своих кабинетов. Дабы люди мыслящие не проникали туда на работу. Хотя люди толерантных кавказских национальностей могут свободно туда устроится. Даже если ты как овчарка обвешан(а) красными дипломами и медалями за отличную учебу. Если у тебя нет денег на взятку в кадры, то дипломы ты можешь наклеить в сортире, а медаль подложить под ножку стула, чтобы он не шатался. Однако есть еще один способ, не требующий больших денег и «волосатых лап». Мужчины брезгуют им, ввиду его своеобразности, атомной ответственности за росчерк пера и маленькой зарплаты. В учреждениях подобного рода много канцелярской работы, как правило, без квалификации, но не менее нужных, чем работа уборщика помещений или мойщика окон. На подобные вакансии в гос.органах берут исключительно женщин, для которых протирание юбки на стуле в течении нескольких лет за гроши, иногда даже заканчивается повышением по службе и переводом «вверх» по служебной лестнице с попаданием в тот самый «круг властных и великих». Но при стаже работы в подобном заведении и наличии соответствующего образования. Вот об этих милых и добрых женщинах-«щуках пера» пойдет речь в данном рассказе.



Зайдите в любое гос.учережнение и попросите чтобы вам что-то объяснили или рассказали. В лучшем случае вас пошлют к засиженному мухами информационному стенду закрыв окошко перед лицом…..в худшем просто пошлют к дьяволу. Зайдите в канцелярию суда, ГиБДД, СЭС, прокуратуры, в налоговой, к паспортисту,…куда угодно зайдите. Вас встретят молодые тигрицы со сверкающими полутораметровыми ногтями, взглядом голодной кобры, золотым «обвесом» (на 8.000 зарплаты !!!!!) и полным презрением во взгляде к вашей персоне. Не беда что они живут с тех денег что мы платим в виде налогов государству. Не беда что он ее настроения зависит подчас судьба того или иного документа. Не беда что вся их контора кормится с ванего кармана. Им наплевать на вас и на ваши проблемы. А сделав что-либо полезное уровня мухи....просят оплату аренды слона. Хотя там тоже не все так просто.
Вы для них ноль, пустое место, дырка от бублика, вы отрываете их от очень важных дел, таких как распивание чая, общения с подругами, читания «Космополитен», курения мерзких тонких дамских сигарет в туалете ….(за всех молодых тигриц подобного сказать не могу, бывают и среди них люди…которые пашут за четверых но как правило таких единицы). Зайдите без коробки конфет, флакона духов и прочих маленьких радостей. Вас просто уничтожат взглядом из под накрашенных тушью ресниц. Это факт, от которого никуда не убежать. Это одно из лиц нашей системы. Самое интересное, что в подобные гос.учереждения на работу приходят самые обычные девчушки. Они милы, добры, открыты и приветливы к людям. Они всей душой стараются этим самым людям помочь. Они идеальные жены и лучшие сестры. Они есть живые воплощения грации и женственности. Они вне конкуренции, потому как просто великолепны во всех проявлениях. Но как получается что эти небесные создания черствеют душами превращаясь в злобных щук и зубастых тигриц со взглядом пистолетного ствола. На мой взгляд, во всем виновата ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА. Она делает ЗЛОБНЫХ ЩУК из нормальных женщин, которые превращаются из жен и сестер в «первых после бога». Ведь Системе нужна именно молодая Щука, а не молодая ЖЕНЩИНА-ЖЕНА… Духовные идеалы уступают место сомнительным «общечеловеческим» ценностям выгодным именно Щуке, а не ЖЕНЕ. Разбитые молодые семьи, покалеченная личная жизнь молодых людей рискнувших связать свою судьбу со ЩУКОЙ.
А как делаются ЩУКАМИ, а все просто…..Атмосфера женского коллектива-«лисятника» с завистливыми взглядами «псевдоподруг», «шмотизмом» доходящим до умопомрачительных масштабов (в некоторых случаях), осознавания чувства «парения над законом» вкупе с мнимыми достоинствами этой позиции, играют с этими девочками злые шутки. Они черствеют душами, их сознание мутнеет, меняются жизненные приоритеты. Вместо служения дому семье и мужу (как и принято в нормальном обществе) такая девочка начинает познавать «вкус жизни» распивая спиртные напитки на «девичниках» в кафе и ресторанах с такими же перезрелыми ЩУКАМИ из своего отдела или гос.учереждения. Или просто с родственниками. Мужчина, Муж, брат уже НЕ являются для нее определенного рода авторитетами. Она сама себе авторитет. Решает с кем ей пить (сам факт употребления женщиной алкоголя уже преступление, но не для нее….ведь она ведь выше неписанных законов.), с кем ей общаться и на какие темы. Ограничения на подобного рода мероприятия, которые могут налагаться мужем или другими членами семьи воспринимаются как личное оскорбление и проявление мужского деспотизма. Запад проиграл именно в вопросах равноправия полов. Они просто потеряли своих женщин, поскольку их система равноправия предполагала одинаковые права для полов …. но совершенно разные обязанности. Готовить борщ это унижение…лучше пойти поесть в кафе…. Дыхание гнилого Запада. Это же готовится и для России. Причем культ подобных вещей насаждается именно в гос.службе как и во многих других отраслях связанных с женским трудом.. медленное опускание женской сущности выраженное в тихом разложении сознания АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН. Понимать этого девочки не хотят. «Тигрицей» быть модно…сексуально….. Это причина частичной деградации женского сознания. «Брошенка», «разведенка», «одиночка»….удел таких женщин. Возможный удел. С очень высоким процентом. Они МОГУТ перебиваться случайными сексуальными связями для удовлетворения собственных природных инстинктов. У них даже могут быть дети от подобных контактов, которых они родили «для себя». Психика подобного ребенка ущербна по определению, поскольку семья «однобокая». Вот кстати одна из причин появления мужчин-тряпок или наоборот маньяков. Нормальные дети есть нонсенс в однобоких семьях поскольку в переломные моменты судьбы именно ОТЕЦ ( и только он) может дать правильные разъяснения событиям. А ТУТ понятия другие. В сознание этих женщин ( и не только) СИСТЕМА ВСТРАИВАЕТ, ( взамен дается мнимая уверенность о принадлежности к СИСТЕМЕ . некоторые права в нарушении законов и правил установленных для все остальных людей что сам о по себе является мерзостью) определение СОБСТВЕННОЙ НЕПОГРЕШИМОСТИ…..своеобразной частичкой гламурной стервозности. Да только не каждая из милых девчушек знает, что слово «стерва» означает «падаль».